Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

루벤스홀계약후기

페이지 정보

작성자 정지혜 작성일22-11-18 13:27 조회436회 댓글0건

본문

61a12ecdf99a12dd85ddd6e0501c2029_1668745

12월10일예식 앞두고 있는 예신입니다 :D 한달도 안남았는데 시간이 너무너무 빨리가서 정신이 없어요 ㅠ-ㅠㅋㅋ 

계약하고 둘러보고 다시와서 사진으로도 찾아보니 더 이쁜 루벤스홀이네요 

투어할때 처음으로 방문한곳이 리베라였고 두번째투어는 없었습니다 바로 계약!

홀 천장이 높아서 너무 이뻣구, 무엇보다 같은건물에서 본식화장 메이크업 드레스 전부다 할수있는게 

저한테는 엄청난 메리트였어요 :D

편리함을 보고 계약했던지라 사실 드레스는 기대도 안했었는데

드레스도 너무너무이쁜게 많고 직원분들도 세상친절 ㅠ_ㅠ

그래서 저도 계획에 없던 다이어트까지 하는중이랍니다 ㅋㅋ 

그리고 양가부모님들께선 미리 식사 드셔보시곤 음식이 너무 맛있다고 너무 좋아하셨어요 

언능 결혼식하고 신혼여행 가고싶네요 +_+  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기