Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

5월 29일 소윤이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-06-16 10:22 조회2,978회 댓글0건

본문

26efc43f999dbc2a33271a8f9c7df435_1466040 

우와ㅋㅋㅋ드디어 돌잔치가 끝났네요

돌잔치를준비하는동안  신경쓰이는것도 너무많고 스트레스가장난아니었는데요

이렇게 무사히 돌잔치를 끝내고 사진을받아보니

너무뿌듯하고 기분이좋습니다

리베라직원분들 한분한분  모두너무친절하시더라구요 덕분에 저희아기 돌잔치를 더 기분좋게 잘끝낸것같습니다  너무감사드려요

엄경희답례품 더굿티비성장동영상

의상 헤어메이크업 스냅촬영까지  

모두 리베라연계된곳에서  한방에다했는데요

너무너무 만족합니다

리베라모든분들이  친절한건 기본이고용

의상도 예뻤고  헤어메이크업은 리베라 입소문대로 정말 잘하셨어요ㅋㅋ

스냅도 할까말까 잠시고민했지만

역시사진을 받아보니 하길 잘했다 생각했어요

아직 앨범은 안받았고  원본파일만봤는데도

만족스럽고 안하면후회할뻔했어요ㅋㅋ

리베라 김희정팀장님 ..

덕분에 예약부터 준비하는과정에 중간중간 잘알려주고 끝났을때도 어머님 너무고생많으셨다고 늘웃으며 대해주던  그모습에 감동 받았습니다

고마워용ㅋㅋ 

진심을다해 친절서비스해주신 리베라 직원분들 

모두너무 감사했습니다 

우리아기 돌잔치 너무이쁘고만족스럽게 잘끝낸것같습니다  다시한번감사감사ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기