Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

7월 2일 성환이,정환이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-07-09 13:04 조회2,638회 댓글0건

본문

3a5a2256ca1cb52ac2c6da7fe07eda67_1468036

벌써 일주일이 지낫네요~

7월2일 울 쌍둥이들 돌잔치해준게ㅎㅎ

돌잔치 계약당시 이곳저곳 투어해보고 고르고골라서 리베라 계약했었는데

역시나 탁월한 선택이였어요 ㅋㅋㅋ

쌍둥이 데리고 여기저기 다니는게 보통일이아닌데 의상이며 헤어메이크업도 전부 한곳에서 해결할수 있어 너무 좋았어요

벨라홀에서 진행했었는데 홀역시 ㅋㅋ 너무 맘에 들었어요 ㅋㅋ동선이 복잡하게 테이블이 너무 붙어있지도 않고

근데 하필 장마라 비가 하루종일 내려서 야외스냅을 못찍었네요 ㅠㅠ

날씨만 도와줬으면 완젼 대만족이었을텐데 ㅋㅋ

행사진행도와주신 직원스텝분들 다들 친절하시고 손님들이 음식도 맛있다고 해주시고 ㅋ

주위에 돌잔치 하는사람들한테 추천많이 했어요 ㅋㅋ

3a5a2256ca1cb52ac2c6da7fe07eda67_1468037

3a5a2256ca1cb52ac2c6da7fe07eda67_1468037 

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7944

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기