Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

7월 3일 서윤이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-07-27 11:20 조회2,777회 댓글0건

본문

726c3d01adbd634848a1cc824aea13d8_1469585

서유니돌잔치한지가..한달이다되가네요..
참..시간이이렇게물흐르듯이지나갑니다..
독박육아와..가계일을같이하고있고..
지금뱃속에33주공주님도품고있어서..
몸도마음도상당히힘드네요..
그래도후기는남기러왔답니다^^

1.리베라 마린룸
원래..다른곳을예약했다가..취소하고..서윤이한테후회없이다해주자고생각해서..창원에서제일핫하다는리베라에계약하게됬어요~
보증인원60명.최고80석이었는데..그날계산해보니소인까지해서69명ㅋ..서유니친구들까지한자리씩차지하니까~꽉찼었어요ㅋ
홀도깔끔하니이쁘고..포토테이블도맘에들었답니다^^

2.
의상및메이컵헤어..라임드레스
사실..전..서윤이때임신이쌍둥이임신이었어요..
남매둥이었는데..70 일경..아들에갑작스런돌연사로..하늘나라보내고..어렵게다시임신해서..잔치하는날..거의만삭인몸으로잔치를치뤘었어요..
뚱맘..그리고임산부이기에..이쁜것도중요하지만..맞는것이있나..
그게관건이었고..피팅하는날 리베라스타일샵에방문했었죠..
저를보시더니.,딱세가지를보여주셨어요..
근데..사실전너무맘에안들었는데..행사날..옷입고이것저것생각하기힘들거같애서..
몸에안맞는..(저만안맞았죠)한복을고르왔어요..
하지만..정말..이건아니다..입고찍었던사진을몇번봐도..도저히안되겠어서..
예약한옷을취소하고..
고민하던차에..친구에건의로라임드레스에가게됬어요..
다행히도..옷도맘에들고.무엇보다..
맞는옷이있어서넘좋았어요ㅠ
메이컵.헤어.의상..모두맘에들었어요..
잔치날은 제가환골탈퇴한날이었습니다^^
리베라의상..
좀더다양한싸이쥬들이좀구비되있으면좋겠어요..전..피팅한날..완전멘붕이었답니다ㅠ
3.
성장동영상&답례품
성장:잼잼스토리
리베라원스톱페키지를하기로했으나..
의상변경으로..페키지를전체다빼서따로다했어요..
잼잼스토리..엄마들과공구해서싸게했답니다..그날..안울거라고..다짐했는데..또울고불고ㅠ
싼가격에잘만들어주셨어요..감동^^
답례품
수민맘..수건으로했어요..
요건도엄마들과공구로해서싸게잘한거같아요..
4.스냅
우리형부표스냅ㅋ
스냅을..전문으로할까말까..고민고민하다.형부가카메라동호회회원이라..
좋은카메라도가지고계셔서..부탁드렸는데..잘찍어주셨어요..아직 받아보진않았는데..앨범으로만들어주신다해서기다리고있는중입니다~기대되네요^^
5.엠씨&이벤트
송재민?
행사3일전전화를직접주시면서..원하는컨셉있냐고물어보셨어요..
지나치지않고재밌게부탁드린다고말씀드리고..행사날..엠씨분과만나인사나누고..이벤트시간..선물등..알아서센스있게잘해주셨어요..감사했습니다^^
6.총평..
서유니생일잔치가..신랑이한멘트로인해..울음바다가됬어요ㅠ
안그래도맘추스리는데..신랑감정이격해졌나..눈물참는모습.
아직도..여운이남아요..
친구.지인분들께서..이렇게슬픈돌잔치집은첨이시라면서ㅠㅠ
아..행사를준비하면서..정말신경쓸것도많고..울고..참맘도마니아팠어요..
먼저간아들도같이있었으면..얼마나좋았을까..엎친데덮친겹으로 시어머니가아프셔서..잔치를취소해야하나..이런걱정까지..참우여곡절많은 우리공주님에첫생일을성공적으로마치게됬어요..
리베라총괄쉐프님께서..서윤이만에특별미역국과밥을 직접가져다주신것과..
잔치날엄마아빠만을위한..특별한 만찬까지..정말좋았어요..
저희는대부분에손님이타지에서오셔서..이런서비스는첨보신다고..
음식도..모든면에서~엄지척을올려주셨는데..이날하필비가와서..주차장도혼잡하고..외부주차장도거의만차수준..
어떤분은 부조금만주시고..주차때문에..불법주차하고오셨다고..그냥가셨어요..
이부분은..좀더신경써주셨음해요..
아..의상부분하구요..
다른건다엄지척~!!!
첫상담부터..도중에카톡으로도..연락하며..행사끝날때까지신경써주신 김희정팀장님감사합니다..
행사가이렇게힘들줄몰랐어요ㅠ
임산부라..많이신경쓰이셨는지..직원분들중간에오셔서..신경많이써주셨어요..
한달조금있음둘째가태어날텐데..
둘째도잔치를한다면~~리베라에서하고싶어요^^감사했습니다~^^

726c3d01adbd634848a1cc824aea13d8_1469585

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/8053

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기