Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

7월 31일 채아 돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-12-24 10:23 조회2,561회 댓글0건

본문

제2의 결혼식이라는 돌잔치를 무사히 마쳤네요.

사실 결혼보다 더 힘들었던거 같아요

line_characters_in_love-16

우리 힘으로 의미있게 만들어 보자고 다짐한

성장동영상은 3주 가까히 만들었으며,

사진인화는 미루고 미루어 2주만에 신청했지만,

사이트를 잘못 선택한건지,, 인화한 사진이 다 엉망이었어요

그래서 다른 사이트에 다시 신청했네요

james_special-30

제일 힘들었던건, 아이가 태어난 날이 주말이라

생각도 없이 잡아버렸더니

휴가철이란 사실,,

보증 인원을 채울 수 있을까 하는 생각이 너무 많이 들어서

더 힘든 시간이었던거 같아요,

직원분의 배려 및 격려에 힘을내어봅니다!!!

line_love_is_a_rollercoaster-2

행사 일주일전 리베라 직원분께서 연락이 와요.

이것저것 무엇을 준비해야하는지

다 알려주시더라구요,

저희는 성장동영상에 시간을 너무 많이 써서

약간 힘든감이 있었지만,

다른 업체에 맡기신다면 정말 손 갈일 없이

리베라에서 다 챙겨주십니다,

아무생각 없이 연락오기만을 기다리시면

되는겁니다!!!

a_bosss_life-26 

저희는 Zio룸을 계약을 했어요

넓은 행사 공간과, 위치도 마음에 들더라구요

이전에 몇몇 지인분들이 행사를 진행했는데

모두 여기. Zio룸 이었어요

다시 생각해도 룸을 잘 선택했다는 생각을 합니다

line_characters_in_love-15

준비해 달라는 사진과 액자 만으로도

이렇게 이쁜 테이블이 만들어져요!

작은 소품 하나하나 정말 이뻤어요,

DSC01421.jpg?type=w740

DSC01398.jpg?type=w740

DSC01425.jpg?type=w740

돌잡이 응모권 컵에도 저렇게 세심하게 골드 스팽글을 둘러주는 센스까지

moon_and_james-74

DSC01427.jpg?type=w740 

엄마,아빠가 손님들을 맞이할때

가족, 친지 분들이 이 공간에서 아이를 돌봐주었답니다,ㅎ

벨라,지오룸 바로 앞에 위치하고있어요!

moon_and_james-83 가까워서 참 좋네요,ㅎㅎ

DSC01386.jpg?type=w740 

답례품은 휴가 기간이라 줄여서 주문했는데

생각보다 많은분들이 축하를 해주셨네요.

라임이라는 곳에서 답례품 준비했구요,

(http://www.limetowel.com/)

소재가 굉장이 좋은것같아요ㅎ 부들부들하네요

답례품 준비하시는 분들 참고하세요

brown_and_conys_loveydovey_date-11

스냅사진도 장소가 협소하지 않게 많은 곳을 열어주십니다

저희가 갔던 곳은 6층계약실 앞과 10층옥상인데

예식장을 제외하고는 왠만하면 다 사용가능한것같아요

자세한건 직원분에게 문의하시는게 좋을것같습니다!!!ㅎ

계약하신분들은 아시겠지만 6층 계약실 앞에는

라탄그네의자가 있습니다

- 유아 촬영용 의자입니다 -

사진 촬영시 굉장히 이쁘게 나옵니다

저희 공주는 컨디션이 좋지않아

라탄그네 사진은 없네요

line_love_is_a_rollercoaster-23

뒷모습이라도 한장 올려볼게요ㅠㅠ

DSCF5070-01.jpg?type=w740

바로 옥상으로 왔습니다,

여기도 옥상입구 바로 앞쪽에 그네가있네요.ㅎ

날씨도 너무 덥고 아이 컨디션도 좋지않았지만

리베라 특유의 고급스러움과 깔끔함에 햇볕까지 더하니

이쁜 사진이 많이 나온것같습니다,ㅎ

line_love_is_a_rollercoaster-19

덕분에 모두들 땀범벅이 되었죠,,주르륵ㅠㅠㅠㅠ

DSCF5083-01.jpg?type=w740

DSCF5085-01.jpg?type=w740

DSCF5093-01.jpg?type=w740

DSCF5098-01.jpg?type=w740

DSCF5103-01.jpg?type=w740

DSCF5125-01.jpg?type=w740

DSCF5150-01.jpg?type=w740

IMG_2192-01.jpg?type=w740

IMG_2204-01.jpg?type=w740

IMG_2443-01.jpg?type=w740

IMG_2487-01.jpg?type=w740

DSC01477.jpg?type=w740

모든 행사가 끝이나고 손님들도 배웅하다보니

음식이 맛있었다, 종류가 다양해서 좋았다

고급스럽다, 등등 좋은말들을 들어서

저희도 정말 기분이 좋았습니다

리베라를 선택한 것에 대한 후회는 조금도 남지않네요

* 참고 //////////// 행사 진행이 끝난후 엄마,아빠를 위한 특식이 따로 마련이된답니다~

brown_conys_secrete_date-10

행사예약을 하는 순간부터 행사 마감을한 시간까지

직원들의 친절함에 박수를 드립니다

직원분들 교육이 따로 이루어지는 건가요?

line_love_is_a_rollercoaster-25짝짝짝!!!!!

모두들 너무 친절해서 추천이 들어온다면 무조건 여기로 추천할겁니다

물론 둘째가 생긴다면 바로 계약하러 달려오겠습니다

line_love_is_a_rollercoaster-37

계약,행사 진행전,행사

직원분들이 계속 옆에 계시면서 도와주시고

물도 주시고,,

그냥

계속 챙겨주십니다,

계속 친절하십니다,

line_love_is_a_rollercoaster-28

성공적인 행사를 말들기위해 노력해주신 리베라 식구분들

너무너무너무너무 감사드립니다,

그리고 너무너무 수고하셨습니다,

아 맞다

행사 진행해주신 슈퍼맘 mc근보님

매끄러운 진행 감사드리고,

지인분들이 잘생겼다는 말을 많이 하시더군요,,

부럽습니다,ㅎㅎ

* 아 진짜 좋은데, 진짜 친절한데 뭐라 말로 설명할 방법이 없네요

경험해 보세요. 정말 후회하지않을거에요!!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기