Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

너무 만족한 "리베라컨벤션 그랜드볼룸" 계약후기

페이지 정보

작성자 정수민 작성일24-03-12 19:37 조회54회 댓글0건

본문

안녕하세요.

10월 리베라컨벤션 그랜드볼룸홀을 예약한 예비신부입니다. :)

본격적인 웨딩홀투어에 앞서, 제 마음속 1등인 리베라에 가장먼저 방문했습니다.

사실 뒤에 여러 웨딩홀도 투어를 잡아뒀었는데, 너무 친절하시고 적극적으로 응대해주셨던 

김소영부원장님과 직원분들 덕분에 당일 계약해버리고왔어요.ㅎㅎ

이미 친구,지인들 결혼식으로 리베라에 여러차례 방문했기때문에

가장중요한 홀이 얼마나 이쁜지, 뷔페가 얼마나 맛있는지는 검증된 상태였어요.

역시 투어를 돌면서 본 리베라는 홀 분위기, 서비스, 뷔페, 편의시설 등 전체적으로 뭐하나 아쉬운게 없더라구요.

요즘 식장잡기가 하늘의 별따기라는데, 전 정말 운좋게 별을 따왔답니다.

솔직히 창원에서 웨딩홀 퀄리티며 인지도며 리베라가 1등이잖아요.

더 늦기전에 얼른얼른 문의하시고 계약하시는걸 추천드립니다!!

잘 챙겨주시는 김소영부원장님덕분에 앞으로 결혼준비하면서도 많은도움받으며 수월하게 진행할것같습니다.

리베라 너무너무 추천드립니다~>_<

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기