Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

나의 로망이었던 리베라 그랜드볼룸 계약 후기

페이지 정보

작성자 이지은 작성일24-04-25 11:58 조회24회 댓글0건

본문

a343f17e7e529dbb2fb8ebdade367b74_1714013

그랜드볼룸 신부 대기실! 채도가 낮은 꽃들로 꾸며져있어서

차분한 느낌이 들었고 특히 자연 채광 분위기가 너~무 좋았어요 :)

신부대기실 스냅 사진 또는 지인들과 셀카를 찍어도 실패없는 고급스러운 분위기 + 자연 채광  ❤️

a343f17e7e529dbb2fb8ebdade367b74_1714013

8m의 높은 층고와 웅장한 유럽풍 분위기가 전형적인 호텔 예식의 우아함이 가득 느껴지는 곳이었어요.

홀 투어 하며 자세히 보느라 조명이 다 켜져있지만 실제 분위기는 정~말 고급스럽고 어두운 블랙홀 이었어요.

2024년 3월부터 버진로드 꽃장식이 바뀌었는데 핑크톤 꽃이 존재감이 강하진 않아 은은하게 잘 어우러졌어요.

이전의 초록초록한 화이트 컬러 꽃장식에서 따뜻한 분위기가 추가된 것 같은?!

특히 요즘 결혼식장 버진로드 시작 부분 기둥을 제거해서 주인공들을 가리지 않는걸 선호하던데 이런 점도 굿 ❤️

볼드하고 우아한 샹들리에가 천장에 가득한 그랜드볼룸

실물이 훨~~~~씬 이쁜데 카메라에 다 담기지 않아서 제가 다 속상 ㅠㅠㅠㅠ

홀 크기가 가장 큰 만큼 좌석도 넓게 배치되어서 하객분들이 편안하게 착석할 수 있을 것 같아요.

저희 커플 둘다 어두운 블랙홀 분위기를 원했는데 창원 리베라 웨딩홀 그랜드볼룸 보자마자 여기다 싶었다는!

아마 실제로 보신다면 이 우아하고 고급스러운 분위기에 압도 되실거라 장담합니다.

다른 예식장 몇군데도 가보았지만 가장 고급스럽고 원하던 분위기와 찰떡이었던 창원 리베라컨벤션 그랜드볼룸

창원 결혼식장 홀투어 하다보면 “아 여기다..!” 하는 느낌이 온다고 말만 듣다가 제가 그걸 느낄 줄이야 ㅋㅋ

무엇보다 웨딩홀 둘러보는 내내 꼼꼼하고 친절히 대해주셨고 프로패셔널하신게 느껴져서 믿음이 갔어요.

뷔페 식사까지 맛있다고 소문이 자자한 리베라 그랜드볼룸 으로 최종 결정 후 예약까지 완료 했답니다 ❤️

D-DAY에 가장 행복하고 예쁜 시간들로 채워질거 생각하니 너무 기다려지고 얼른 그날이 왔으면 좋겠어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기