Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라컨벤션 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 박세리 작성일16-02-12 14:42 조회4,263회 댓글0건

본문

2015년 10월3일 아르덴하우스에서 예식올렸던 예비. 아니 이제 그냥 신부네요^^

벌써 작년이라니... ㅜㅜ

처음 결혼날짜를 잡고 식장을 고르는데

사실 다른곳을 맘에 두고있었어요.

그래도 여러군데 상담이나 받아보자고해서 제일 첫번째로 상담예약잡은곳이 리베라였어요

근데... 식장보고나서는 제가 걱정했던건 바로잊혀졌어요​ㅋㅋㅋㅋ

너무 맘에 들어서 다른곳은 아예눈에 차지도않고

오히려 상담받아보니까 주차나 복잡한건 문제되지도 않더라구요^^

손님들도 손님들이지만 어쨋든 제가 주인공이니까... 홀이 우선 창원에서는 리베라만한곳이없고​ㅜㅜ

복잡한건 어딜가든 똑같고 우선 밥이!!! 최고최고 진짜맛잇어서

결혼식다녀가신분들은 다들 하나같이 칭찬해주시고 식장 너무 잘잡았다고 말씀들하셔서 100000%만족했어요​

리마인드웨딩이나 결혼앞둔지인들은 저는 무조건 추천이예요

제가 너무 만족하고 돈아깝지 않은 날이였거든요. 사실 한두푼이여야 말이죠^^;​​​

상담받고 결혼식때까지 담당이셨던 남수정실장님과 식에 관련된 전반적인 대화도 하고

제가 궁금한게많아서 시도때도없이 연락드렸는데...귀찮을만도한테 끝까지 친절하게 응대해주셔서 감사했어요.

사실 ...XX웨딩캐슬이랑 식때문에 얘기한적이 있었는데

제가 리베라쪽으로 마음이 기우니까 리베라쪽 험담에~~ 저한테도 완전바뀐태도나 말투때문에 맘상한적도있었거든요!!!!!

리베라쪽에도 그 업체에 대해 얘기했었는데. 전혀다른 응대에 더 맘이 굳혀진것도있어요

그만큼 자신있으니까 다른업체에 대해 나쁜소리않고 제 의사를 존중해주셨겠죠^^

웨딩앨범도 연계된 동감에서 하게됐는데. 이것도역시 만족

다 만족하고~ 제일중요한 식은. 솔직히 너~~무 정신없어서 어떻게 지나갔는지도 모르겠지만

와서 헤어메이크업준비과정에서부터 정산까지 아무탈없이 끝났답니다

드레스며 부케며 뭐하나 맘에안든게없네요 ㅋㅋㅋ

그래도 전 두번은 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른예비신랑신부님들도 정말 행복한 결혼식 치르시길바래요^^

저에게 맞는 헤어메이크업해주신다고 고생하신 부원장님?

그리고 끝까지 신경써주신 남수정실장님 늦었지만 감사드립니다~ㅋㅋㅋㅋ

be5cd4c6594f50f82604f29ef67f5281_1455253
be5cd4c6594f50f82604f29ef67f5281_1455253

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기