Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

11월 예비신부입니다 ^^

페이지 정보

작성자 강지형 작성일16-03-09 21:14 조회3,376회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 11월 예비신부입니다  ^^
제가 리베라로 계약하게 된 과정은 정말 힘들었어요ㅜ
지금까지 창원에서 지인들의 식장 여러곳을 다녀봤고
전 리베라의 식장이 너무 마음에 들었기에
전부터 결혼을 하게된다면 여기서 꼭 하고싶다고 생각하고있었어요 ^^
상견례를 하고 평일저녁 ,
멀리있는 남친을 대신해 혼자 상담을 갔습니다 
식장을 둘러보고 버진로드를 한번 걸어보는데
기분이 묘한게 엄청 울컥하더라구요 ㅋㅋ
근데 몇일뒤 양가어른들께 리베라에서 하고싶다고 말씀드렸는데 저랑 중요하게 생각하시는 부분이 틀려 다른 예식장을 계속 고집하시더라구요 ㅠ
스트레스도 받고 몇일을 고민하다가 결국 다른식장을 계약하게 되었어요
하지만 다음날 어른들께도 저의 마음이 통했는지
거기 계약을 취소하고 리베라로 계약을 하자고 하셨어요
그래서 냅다 달려가서 루벤스홀로 계약을 하게되었습니다 ^^
다른예식장에서 하게되었음 많이 후회했을거 같아요ㅋㅋㅋ
저의 한번밖에 없는 결혼식을
리베라에서 하게되어 넘 신나요 ^.^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기