Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

창원 리베라컨벤션에서 예식 결정했어요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-03-11 13:05 조회4,578회 댓글0건

본문

창원 리베라 컨벤션에서 예식을 일주일 채 안남기고 있는 예신인데요 ^^

결혼을 결정하고 나서 창원에 이름만 들으면 다들 아실만한 웨딩홀 4군데를 다녀봤는데요

어떤 곳은 홀의 천장이 너무 높아 집중이 되지 않았고

어떤 곳은  예식 치루는 홀은 마음에 드나 뷔페가 마음에 들지않고,

딱 제 마음에 100% 드는 곳이 없더라구요

그 중 리베라 컨벤션은 시설이 깨끗하고 예식홀도, 뷔페도 제일 마음에 들어 선택했네요

전 10층 아르덴 하우스에서 예식을 올릴 예정인데요,

10층엔 야외 정원이 연결되어 있고

홀이 단독으로 있어서 좋았어요

또 저 천장 장식이 사진찍었을 때 되게 예쁘게 나오더라구요 ㅎㅎ

아 그리고 리베라 컨벤션에 예쁜 드레스도 많이 보유하고 있더라구요 ㅎ

제 후기가 도움이 되길 바라며.....   모두 훌륭한 예식 치루세요 ^-^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기