Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라컨벤션웨딩 계약했어요~^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-03-30 17:03 조회4,876회 댓글0건

본문

be4d078a9a4178463dee55f13841a7da_1459324

사는곳은 다른 광역시이지만 친정이 창원이라 창원에서 결혼식을 하기로 했습니다.

다른 광역시 호텔 수준 못지 않은 리베라컨벤션

친구 추천으로 가봤는데

다른곳은 가볼 것도 없이 보자마자 바로 계약서 썼습니다.

다른 예식장은 친구들 결혼식 있어서 종종 가봤지만 창원에서 본 아니 최근에 제가 가본 웨딩홀중 단연 최고였습니다.

저는 200석 착석가능한 원형테이블이 있는 가장 큰 홀 그랜드볼룸 예약했습니다.

호텔이 아니지만 호텔 이상의 품격을 누릴 수 있는곳입니다. 가격도 시설대비 좋은것 같고

좋은날 소중한 들 모시는 자린데 전혀 누가 되지 않고 뿌듯할 수 있는 예식장인것같습니다. ^^

드레스도 명품패키지로 했는데 너무 이쁜걸로 잘 고른거같아서 기쁩니다.

드레스도 창원 여타 식장하고는 비교가 안되는 수준 ^^ 베라왕 림아크라  등등 최고급명품브랜드도 다 갖추어져있고

무엇보다 제일 맘에 들었던건 버진로드가 길고 높은점. 결혼식의 꽃은 아무래도 신부일텐데 제가 가장 돋보이고 이쁘게 보일 수 있는 식장일거같았습니다. 신부 대기실도 천정이 높아 품격있어보이고 ^^

저는 좀 까다로운 편에 들어가지만 암튼 추가로 부연설명이 필요없을 만큼 만족스럽습니다.

식권수령하러 갔을때, 드레스입으러 갔을때마다 일부러 그랜드볼룸 들렀다 갔는데 여러번 보면 볼수록 더 뿌듯하달까..

식장 고민하시는분들 리베라컨벤션 강추 또 강추합니다 !!

앗 또 한가지 !! 식당이 너무 너무 좋습니다. ^^

결혼식하고 난 뒤에 나중에 가장 욕 많이먹는게 식장시설도 무엇도아닌 바로 식사라고 들었습니다. 그래서 그부분도 가장 신경써서 골랐는데 리베라는최근 가본 뷔페중에 최고였지않나 싶습니다. 너무 좋은말만 하는거같지만 진짜 저는 너무 맘에 들어서 히힛

식사 초대 갔던 사진이랑 그랜드볼룸 폰으로 찍은 사진 첨부합니당. 식장은 불이 꺼진뒤라 조금 어둡긴하네요. 실제로는 진짜 웅장한 느낌 또한 동시간대에 한층에 동시 결혼이 없어서 그점도 좋았습니다. ^^

조금이라도 도움이 되셨음 좋겠습니다

다들 결혼준비 잘하세요 ~*^^*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기