Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

창원 리베라 컨벤션에서 결혼합니다~~ 추천드려요!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-03-30 17:24 조회4,747회 댓글0건

본문

12월 27일 리베라 컨벤션 7층 그랜드 볼룸에서 결혼합니다~^^

제가 카페 참 많이 하는데 오히려 결혼 준비할때는 많이 찾아보지를 못했어요 ㅜㅜ

여유롭게 준비한다고

6개월 전에 식장계약하고 준비했는데도 시간이 생각보다 연말이 될 수록 빠듯해 지더러구요

정보 찾으신다고 고생하시는 예신님들 많으 실테데 조금이나마 도움이 되었음하네요~

일단 전 그랜드 볼룸 홀을 선택한이유 중 하나가!

전 오시는 하객분들이 홀이 좁거나해서 뒤에 나가서 구경하시고 불편하게 서있는게 다른 결혼식장에서

참 불편하더라고요~

그래서 하객분들이 좀 여유로운 공간에서 제 결혼식에 소중한 시간 내서 와주신거니

좀 편하게 와서 식사도 하시고 식도 보고 가셨음했는데~

그랜드 볼룸이 그런 여러 여건을 충족시켜주더라고요!

이쁜건 ^^ 두말하면 잔소리 같구요~

그리고 식장 측이랑 커뮤니케이션이 얼마나 원활하게 이루어지느냐!

이게 정~말 중요한거 같아요!

준비해 보신 분들은 잘알겠지만 지방은 대부분이 식장이랑 패키지로 계약을 많이하고

플레너의 역활까지 해준다고 보거든요~

근데 소통이 원활하지 않고 알아서 챙겨주겠지 하시는데.... 그런거 하나하나 놓치지 않고

미리 연락주시고 하시는데 그런게 전 가장 맘에 들었어요~

이제 거의 결혼 준비가 막바지인 저로써는 크게 불편함 없이 잘 하나하나 준비하고 있습니다!

선택하지 못하신 분들 추천드리고 식 올린 이후에도 ^^후기 남겨드릴게요!

참 결혼이란게 다들 처음 하시는 분들이 대부분이니 모든게 새롭고 어렵네요!

다들 결혼준비 잘하시고! 저도 이쁘게 결혼 준비 잘 마무리 하고 싶네요~ ^^

be4d078a9a4178463dee55f13841a7da_1459326

be4d078a9a4178463dee55f13841a7da_1459326

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기