Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

완벽한선택! 그랜드볼륨홀 예약했어요~~~

페이지 정보

작성자 추하늘 작성일16-04-17 20:20 조회3,555회 댓글0건

본문

드디어 예식장을 보고 왔네요! 역시 제 선택은 완벽했다 봐야겠죠? 후훗 저두 다른 예신님들처럼 이곳저곳 예식장 투어도 해보고 비교하고 해야되는데.....창원에 살 지도 않고 그 먼거리를 매번 왔다갔다 해야한다는 압박감에 ㅋㅋㅋ 내 결혼인데도 참 ㅋㅋㅋㅋ
먼저 인터넷으로 창원에 괜찮다 하는 곳 3곳 선정해서 상담예약을 신청했는데! 제가 사실 좀 감성에 ㅋㅋㅋㅋ민감해서 처음 리베라 전화 했을 때 받으셨던 이현아 선생님께서 너무너무 친절히 상담 해주셔서 다른 식장은 눈에도 안들어 오더라구요 ㅋㅋㅋ 친구가 감성팔이냐며!
그때부터 리베라 리베라 타령하다가 결국 예식날짜 받자마자 인터넷으로만 알아보고 ㅋㅋㅋ 딴데 볼필요도 없다고 예랑한테 우겨서 전화로 계약 덜컥해버렸어요! 리베라측에서도 안보셨는데 진짜 괜찮냐 놀라시구 전 무조건할꺼라 괜찮다며 바로 계약금 쐈어여 ㅋㅋㅋㅋ 다들 미쳤다고했지만 오늘 예식장 다녀와서 진짜 잘했단 생각이 드네요^^~ 전화로 상담해주실때두 김정민 부원장님께서 시원시원하게 답변 쫙해주시고 오늘은 다른 상담 중이시라 남수정 실장님께서 설명해주셨는데 꼼꼼하고 쉽게 다 설명해주시고 제가 질문도 많이 하는데 답변도 세심히 다 해주시고~~ 맘이 너무너무 안심 됩니다!!!
내려온김에 다 보고 올라가려두 당일 식도 봤는데 제가하는 그랜드볼륨홀 역시 ! 탁월한 선택이인듯! 너무너무 기대 되네요~~~
사실...덜컥 질러놓고 좀 걱정도 되서 네이버 검색해서 밤새며 첫페이지부터 500이 넘는 옛날 페이지 까지 죄다 스냅이며  후기며 엄청 봤는데 ㅋㅋㅋ 괜한 짓 한 것 같더라구요~~~~
창원에서 예식진행하려는 분들있다면 꼭 강추해드리고 싶네요!
주차문제 시아버님께서도 다른식장보다 오히려 리베라가 근처 여기저기 많아서 좋다하셨고 엘레베이터는 오늘 직접타보니 1층에서 직원분들이 잡아주셔서 괜찮긴한데 ㅋㅋ 저희는 구경하고 이것저것 상담받고 5층에서 내려가려하니 그게 좀 불편하더라구요! 나머진 진짜 완벽할듯해요!
9월 결혼식 너무너무 기대되요~~~ 빨리...다이어트 하야겠네여....식장이 아니라 제 몸뚱이가 문제 !!
직원분들^^~~~ 본식까지 앞으로 잘부탁드려요!!!!!
항상 바쁘실텐데 고생하시구요~~~~감사합니당^^~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기