Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

계약후기입니다~

페이지 정보

작성자 김하란 작성일16-04-23 01:37 조회3,106회 댓글0건

본문

창원에서 결혼식을 하게되면 리베라에서 하고싶다고 건물이 지어지면서 완공될때 그생각을 계속했었는데

신랑이 부산사람이지만 신부쪽으로 창원에서 하게되어 결국 꿈에 그리던 리베라에서 제 평생 한번뿐인

결혼식을 하게 되네요~시간이 정말 빨리 지나가네요 저희는 급하게 날짜가 정해지는 바람에 혹시나 리베라에는 안되려나

하고 걱정을 했는데 부원장님께서 상담을 너무 상냥하게 정말 최선을 다해서 해주시며 하고싶은 날짜에 계약을 하게되었습니다

시어머님도 창원에 오셔서 리베라를 돌아보시고 무척 맘에들어 하셔서 뿌듯했습니다. 드레스도 너무이쁜것도 많고

저는 헤어메컵 리허설도 받아봤는데 너무 맘에들어 당일날 떨리고 하는데 걱정을 덜며 무척 기대하고 기다려지고 있습니다~

아직 친구들중에 제가 창원에선 처음으로 결혼을 하게되는데 무조건 리베라 추천하고싶습니다~!!  궁금한거 있을때마다

전화할때 항상 친절하게 응답해주시고 방문할때도 상냥하게 칭찬도 많이해주시고 다들 감사합니당~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기