Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

웨딩홀 계약 후기 :)

페이지 정보

작성자 박정하 작성일16-06-13 11:28 조회2,583회 댓글0건

본문

창원에서는 리베라컨벤션이 제일 좋다고 생각하고 있었는데

웨딩홀 몇군데 가보니 역시 시설이나 서비스면에서 제일 좋더라구요.

상담받고나니 무조건 하고 싶다는 생각이 들었어요

생각보다 가격도 부담되지 않아서 선택의 여지없이 리베라로 골랐습니다

단독홀은 이미 예약되어서 그랜드볼룸으로 택했어요

여유있게 한다고 6개월전쯤 찾았는데 다행히 원하는 날짜,시간으로 선택가능했어요

리베라는 인기가 많아서 촉박한 기간이었다면 예식하기 힘들었을거 같네요

서울에서 예식하는 지인들보면 플래너끼고 메이크업, 드레스까지 별도로 진행해야해서 번거롭고 비용도 많이들던데

예식장에서 패키지로 포함되어 있어 넘 좋네요

통화할때마다 친절하게 안내해주시고 궁금한거나 불편함없는지 여쭤봐주셔서 늘 감사해요

신랑이랑 뷔페시식도 하고 왔는데 네임택 적힌 테이블까지 마련해주셔서 대접받는 느낌으로 기분좋게 다녀왔답니다

음식도 다른 예식장뷔페에 비하면 종류도 많고 정말 맛있어요

친한 친구도 여기서 예식했는데 본식진행도 체계적으로 진행된다고 만족하더라구요~

리베라에서 진행하는것이 여러모로 만족입니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기