Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라컨벤션에서 결혼식했어요!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-06-19 09:43 조회2,694회 댓글0건

본문

2ebab927ac93445638ebcc3c90717aa3_1466296 

(친구가 ㅋㅋㅋ사진찍어줬는데 잘나온거같아..ㅋㅋㅋㅋ올려봐요) 

조금 아쉬운점두 있긴했지만 드디어 저두 결혼을 하게 되었네요?! ㅎㅎ아...진짜 정신없이 지나갔어요!!!

그래도.

식장은 참 좋더라구요.

정산할때 힘들었구(식권이 생각보다 남아서 정말 ㅠㅠ 다들 하실때 모자란듯이 하세요)

밥시간때 지나서 해서 안먹고 가신분들이 생각보다 많더라구요.

주차와 엘베는 완전 터져나갔습니다 ㅋ

식 시작과 식 마지지막 타임이 가장 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ낑겨서 힘들었다 하네요.

메이크업은 김정민부원장님 정말 잘해주더라구요 눈썹두 짝재기구 눈도 짝재기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 교정해주시구 맞춰주고

절 다른사람으로 만들어주신듯 ㅎㅎㅎ

머리도 한올한올 신경다써주고 어디 삐져나올까바 엄청 신경 마니 써주셨어요!!!

엄마는 다른분에게 했는데 완전 망했거든요..역시 사람 잘 만나야하는듯 

부원장님이 눈 살짝 엄마 만져줬는데 이뻐짐 ㅋㅋ진짜 신기했어요!

감사드려요 덕분에 이쁘게 결식했어요!!

이런건 스킬이 엄청 중요한거 같애요 ㅎ

아 다시 하면 더 결식 잘할수있을꺼같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 저희는 하와이로 떠납니다 !

[출처] 리베라컨벤션에서 결식했어요! 메이크업김정민부원장님추천! (경남결준비-(창원웨딩,진주웨딩,김해웨딩)-결혼준비)|작성자 이쁘니이이

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기