Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라 상담 및 본식 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-06-19 11:39 조회2,482회 댓글0건

본문

리베라컨벤션에서 어제 결혼했답니다.^-^
첫 상담부터 친절하게 설명해주시고 식장가서 본식 때 실제로 틀어주는 음악이나 조명도 시현해주셨어요.
드레스피팅, 부케, 본식영상, 축가 등 준비 내내 딱딱 맞춰서 연락주시고 챙겨 주셔서 신경안써도 되서 좋았어요. 드레스피팅도 원하는 디자인 제한없이 입어 볼 수 있게해주시고 부케도 원하는 사진보내드리니 사진보다 더 이쁜아이로 만들어 주셔서 너무 감사했어요.^-^ 상담때 리허설 촬영을 안해서 데이트 액자랑 웨딩트리 셋팅 부탁드렸는데 예쁘게 셋팅해주셨요.^-^
다만 아쉬운건 본식때 리허설이 따로 없고 설명이 사전에 잘 안되있어서 본식때 힘들었어요ㅠ
본식때 드레스 입을때도 식 시간을 많이 안남기고 입어서 손님 맞을시간이 부족하기도 했어요ㅠ
주차도 외부 1시간밖에 지원되지 않아 하객분들이 많이 불편해하셨던 요 세가지 빼고는 전반적으로 만족한 상담과 진행이었던거 같아요.^-^

1a4a5d31db1ea49a829192447ba5c1f1_1466303 

[출처] 리베라 상담 및 본식 후기 (경남결준비-(창원웨딩,진주웨딩,김해웨딩)-결혼준비) |작성자 쎄빠지게살자

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기