Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

예식후기남겨요^_^

페이지 정보

작성자 홍지형 작성일16-06-24 16:21 조회2,102회 댓글0건

본문

안녕하세요^.^ 저희는 2015년 11월1일에 식을 올린 신혼부부입니당~

결혼준비를 오래전부터 시작해서 벌써 식을 올린지 8개월이 지나고있네요.

결혼준비를 할때부터 첫번째 순위로 리베라컨벤션을 정해두고 있었어요~

생각했던것보다 서비스도 너무 좋으시고 잘챙겨주시고 예식날에도 매니저님(?)께서 메이크업때부터 옆에서 잘 챙겨주신 덕분에

무사히 식 잘 올릴 수 있었던 것 같아요.

이벤트를 한다고 신랑이 코끼리코를 돌다가 버진로드에서 떨어져서 깜짝 놀랐던 게 제일 기억에 남는데요,

저희 때문에 그 뒤로 이벤트 코끼리코가 금지되었다고 들었어요^^;

무튼, 평생에 한번있는 결혼식 정말 예쁘고 감동스럽고 행복하게 할 수 있게 도와주신 분들 모두 감사드려요~

다음주면 제 조카가 리베라에서 돌잔치를 해요^^ 그때 혹시 뵜던 분들 볼 수 있으면 인사드릴게용~ 

신랑후기 : 리베라컨벤션에서 처음부터 끝까지 꼼꼼하게 챙겨주신덕에 신혼준비와 웨딩준비할때 많이다툰다고들 하던데 저희는 정말 단 한번도 다투지않고 정말 즐겁게 준비도잘마칠수 있었습니다.설레이고 설레이던 본식날에도 처음하는 결혼인지라 많이 어리둥절하게만 잇엇는데 시작부터 끝까지 전혀 부담없는 결혼식진행을 만들어주셧고. 메이크업 또한 지속적으로 계속 봐주셔서 태어나서 가장 근사한모습으로 좋은추억 남길수있게되었습니다.너무 만족스러워서 애기가생기면 돌잔치도 미리예약할 예정입니다. 미리 잘부탁드린다는 말씀 전해요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기