Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

아르덴하우스웨딩후기2014.04.13

페이지 정보

작성자 김대호 작성일16-06-24 16:21 조회2,213회 댓글0건

본문

벌써 결혼한지 2년이 지났네요^^
결혼 날짜 잡고 웨딩홀 여러군데 알아보다 지인에게 추천받아 리베라웨딩홀에 상담받았어요~~
인기가 워낙 많은 리베라라 3시식밖에 남지않았지만ㅠ웅장하고 고급스런분위기에 바로 마음을 뺏겨 주저없이 선택했어요~~ㅎㅎ
아르덴하우스는  웅장하면서 먼가 사랑스런느낌이나더라구요 ㅎㅎ웨딩홀을 보면서 결혼식날 제모습을 떠올려 보고 행복한 상상을 했드랬죠ㅎ
식끝나고 야외테라스에서 풍선이벤트 신청했었는데 예식당일 비가오는 바람에 풍선이벤트를 못해서 넘아쉬웠어요ㅠ
특히 리베라 헤어,메이크업,드레스 넘  만족스러웠어요~~~드레스 피팅때 4벌입어봤는데 다 너무 마음에 들어 어떤걸 해야할까 엄청 고민하다 제 체형과 얼굴에  맞는 드레스를 추천해주셔서 잘선택하게 되었어요ㅎ 잘록한 허리를 위해 웨딩 당일 허리띠를 엄청 졸라맸던 기억이나네요ㅎㅎ헤어,메이크업해주시는 언니도 너무 친절하시고 제가 원하는 헤어 스타일을 말씀 드렸더니 바로 해주셨어요~~
웨딩촬영할때 따라왔던 친구들도 웨딩촬영때보다 헤어메이크업이 훨씬 이쁘다고 해주더라구요^^
또 하나 선택하게 된 이유 뷔페~~!!
뷔페도 넘 고급스럽구ㅠ멀리서 오신분들께 제대로 대접해드린다는 생각이 들더라구요^^
뷔페 많이 다녀봤지만 리베라가 맛도 최고였습니다. 오신분들 다 음식  맛있다고 칭찬해 주셨어요~!!
ㅎ ㅎ
이렇게 후기글을 쓰다보니 결혼했던날 설렘과 떨림을 다시 한번 느끼는거 같네요ㅎ
리베라웨딩홀에 넘넘 만족하는 바람에 조리원도 리베라조리원으로ㅎㅎ
리베라웨딩홀이랑  연계되있어  조리원할인도 받을수 있었어요ㅎㅎ
리베라웨딩홀에서 좋은 추억 만들수있어서 넘 행복하고 친절하신 모든 직원분들 감사했습니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기