Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2015년 11월 21일 웨딩후기

페이지 정보

작성자 김현준윤은혜 작성일16-06-24 16:25 조회2,604회 댓글0건

본문

2015년 11월 21일 오후 3시
리베라컨벤션 그랜드볼룸홀에서 결혼했어요!!^^

웨딩촬영은 같은 건물 동감에서 진행했습니다
연계되어있어그런지

액자라든지 신경쓸 필요없이
동감과 리베라 측에서 잘 진행해주었네요!!

결혼식을.올린지도 반년이 지나면서도

한번도 리베라에서 결혼식한거 후회한적없네요^^

드레스 셀렉도 총 다섯벌을 입었는데
다 이뻐서

하나 고르는데도 엄청고민했던 기억이나네요

하나 골라놓고 다른걸로 바꿀까 일주일 고민하다
전화드렸는데

친절하게 응대해주시더라구요
결론은.처음 골랐던 드레스로 했구요

식당일날도 메이크업 해주신 분이 이쁘게
제 얼굴에 맞게 해주셔서 맘에들었습니다~

사실 웨촬때 메컵이 맘에 들지는 않았어서
여기도 이쁘지않으면 어쩌나했는데

걱정 고민할 필요가없었습니다

그래도 웨딩촬영도 굉장히 만족했어요
원본도 살만큼 많이찍어주셨고 잘찍어주기도해서
수정본나오기전에도 카톡 프사해둘정도엿거든요^^

어쨌든 생에 한번하는 결혼식 잘 치를수있어서
좋았습니다~^^

그리고 아가 돌잔치도 저번주에가서 예약하고왔어요
돌잔치하는곳도 창원내에서는 리베라 만큼
고급진곳을 찾지못하겠더라구요

내년엔 저희 아가 돌잔치 후기도 남길수 있겠네요!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기