Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라 루벤스 후기

페이지 정보

작성자 허언정 작성일16-06-24 16:26 조회2,488회 댓글0건

본문

식장 예약을 잡을 때 부터,

매니저님이 너무 친절하게 상세하게 안내해주셔서 감사했어요..

아무래도 처음하는(ㅋㅋ) 결혼이라 여러가지 복잡할까 걱정했던 두 사람이었는데...

결혼식 전부터 전전까지 꼼꼼하게 전화와 문자로 챙겨주시고..

그리고 리베라는 외관도 멋있지만 역시 음식이 좋아서

오신 손님들을 정말 부끄럽지 않게 모신 것 같았어요.

시부모님과 우리 부모님도

먹어본 결혼식 뷔페중에 손가락안이라고..

손님들이 칭찬하고 가셨다고..

루벤스는 리베라에서는 제일 작은 규모의 식장이었지만,

그래도 타식장들에 비해서는 넓고 분위기가 좋아서

제 인생 최고의 날, 후회 없이 시작할 수 있었습니다.

더불어 동감스튜디오 작가님 너무 유머감각 있으셔서..ㅋㅋ

웨딩촬영전에 다른 일로 스트레스가 많았는데 그 날은 많이 웃으면서 찍었네요 ^^

사진도..정말.. 잘나오고..(제 남편이 아니었어욬ㅋ)

무엇보다도 퀄리티 대비 합리적인 가격이 제일 마음에 들었습니다.

결혼식장이라고 하면 막연하게 거품대관료를 먼저 떠올리곤 했는데,

그런 느낌 받지 않았네요!

가끔 출퇴근길에 리베라를 지나면서 그 날을 떠올리곤 합니다.

감사합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기