Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2015년 3월 8일 예식후기입니당^^

페이지 정보

작성자 강상호 작성일16-06-24 16:26 조회2,517회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 저는 작년 3월 따뜻한봄에 웨딩마치올린 신부 강상호입니당ㅎ(남자아니규용ㅋㅋ) 사실 제친구커플이 1월에 결혼식을 요기 리베라컨벤션에서 하는걸 보고 깔끔하고 넓고 쾌적한 홀이랑 맛있는 음식에 홀딱 반해버려서 저희도 식장알아보고있던중에 친구예식날 상담하고 바로예약을해부렀어용ㅋㅋ 솔직히 알아본식장들중 비용들이더저렴한 다른식장들도있긴했는데^^; 다들뭔가 2프로씩(어떤곳은20프로부족하기도ㅠㅋ) 부족해서 선뜻마음이 안내켰거든요ㅠㅎ 근데진짜 리베라에서 결혼하려고그랬는지 전~~~~~~~~~~~~부다 제마음에쏙드는거있죠ㅎㅎ신랑도좋다그러구용ㅋ 그래서요기서38광땡ㅋㅋ날짜로예식했어용ㅋ 먼저사진을찍는데 메컵해주는 원걸에선미닮으신분도 짱친절하시고 사진사분도 저희커플이잘웃을수있도록 도와주셔서 무사히이뿌게찍었구용ㅋ 신의한수인포토샵으로 도움마니주셨어요ㅋ 그리고저희담당이셨던 수정씨(실명안되믄죄송해용)께서 한순간한순간 신경진짜마니써주시고 감사했어요ㅎ 여니다쓰기힘들정도로 너무잘해주셨고 덕분에 저희도 하객들도정말만족했답니다 앞으로도더많은신부님들신랑님들 행복할수있게해주셔용♡ 감사합니당♡
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기