Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2016.02.28 예식 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 최영진 작성일16-06-24 16:30 조회2,200회 댓글0건

본문

안녕하세요. 최영진 입니다.

결혼식을 올린지 벌써 4개월이 지나가고 있습니다.

리베라컨벤션에서 최고의 서비스를 받고 즐겁고 행복한 결혼식을 하였습니다.

우아하고 정교한 조명과 많은 인원을 수용 할수 있는 홀 까지. 많은 분들이 와주셔서 멋지다. 라는 말과 함께 많은 분들의 웃음이 정말 좋았습니다.

10층에 단독으로 있는 아르덴 하우스 홀 정말 마음에 들어 바로 계약을 하고 진행을 하면서 메니저님들의 끊임없는 서비스!!! 그만 전화 하셔도 된다는 말이 나올정도로 정말 대우 잘 받았습니다. ㅎㅎㅎ

아르덴 하우스에서 제일 맘에 들었던 신부 대기실 ㅎㅎㅎ 화장실 옆이라는게 쪼~끔 그랬지만 오히려 화장실 가시다가 신부 대기실에 와서 좋은 덕담도 많이 해주셔서 행복도 2배 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 야외 공간 ㅎㅎㅎㅎㅎ 많은 애연가들이 1층 까지 내려갔다 오지 않는 번거로움을 해결 할수 있어서 좋았다고 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

그리고 야외 시설에 설치 되어 있는 쉼터 공간 역시 짱짱!!!

결혼 준비 부터 신혼 여행 다녀 올때까지 ㅎㅎㅎ 끝날때까지 끝난 것이 아니다!!!! 스텝 분들의 도움으로 와이프도 편안하고 행복하게? 해주셨고, 또 무엇보다!!! 결혼 준비를 도와 주는 친구들도 세세하게 연락 주셔서 사회,노래,음악 등등 많은 도움과 진행에 힘써 주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

정말 행복한 하루였고, 와이프 또한 정말 잘 선택 했다는 이야기를 종종 하고 있습니다.

특히 뷔폐음식은 최고 짱짱 이었습니다.(특히 육게장 ㅎㅎㅎㅎ 전날에 새벽까지 술을 마셨거든요 ㅠㅠ)

그리고 김미경 실장님? 죄송합니다. ㅠㅠ 이름이 잘 기억이 안납니다 ㅠㅠ

정말 똑 뿌러지게 정리 정돈 잘 해주셔서 감사합니다 ^^

서드 마인드 감독님 저 정말 뚱보인데 사진 잘 찍어 주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ

다음에 저희 주니어가 태어나면 돌잔치도 문의 드릴께요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른 분들께도 행복 할수 있게 많은 도움 주세요~ㅎㅎㅎㅎ 행복한 하루 되세요^^

aff461471be409535f010332b4dcbd94_1466758 

aff461471be409535f010332b4dcbd94_1466753 2823dc24bc769ece0eba223a16a1e0fa_1467078
2823dc24bc769ece0eba223a16a1e0fa_1467078
2823dc24bc769ece0eba223a16a1e0fa_1467078

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기