Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

아르덴하우스 후기

페이지 정보

작성자 김효진/이정환 작성일16-06-24 16:32 조회2,686회 댓글0건

본문

2016년 5월 15일에 결혼식을 올린 신부입니다.

웨딩홀 결정하느라 창원에있는 홀은 다돌아다녔는데
리베라의 10층 단독홀 아르덴하우스가 당첨되었어요!

리베리의 다른홀도 웅장하고 예뻤지만
아르덴하우스는 단독홀에  테라스가 옆에있어 손님들붐빌걱정이 없을꺼같아
선택했어요
꽃장식도  넘우아하고 예뻣구요!!^^

그리고 양가부모님께서 다녀보신 뷔페중에
맛이며 종류며 여기가 제일낫다고ㅋ
손님대접하기에 딱 좋았습니다!

그리고 제가 웨딩드레스 결정을 못해서
드레샵 실장님께서 몇번이나 전화주시고
두번이나 더입어보고(완전 진상..ㅋ)
그래도 최고의 선택을할수있게 너무잘도와주셨습니다.

그리고 웨딩촬영도 리베라에서 연계된
동감에서 진행해서
패키지로 저렴한가격에 너무이쁘게 찍었어요
예식당일에도 동감 스텝분들이 스넵촬영까지
편안한 느낌ㅋ

마지막으로 저희는 식진행이 주례에 식전 깜짝동영상,
부모님 감사편지, 축가, 남편 2곡 춤ㅋㅋ
너무많아서 이것저것 신경쓸게 많았는데
너무 잘챙겨주셨어요!!

다시해도 리베라!!선택할꺼에요ㅋㅋ
심지어 꽃도 너무예뻐서 꽃바구니 2개째
리베라에서 구입햇어요