Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

후회없는 선택

페이지 정보

작성자 땡큐맘 작성일16-06-24 16:50 조회2,297회 댓글0건

본문

작년 봄에 그랜드볼룸에서 하객분들 축하를 받으며 결혼을 한 기억이

아직도 생생하네요. ^^*

웨식장은 다른곳 볼것도 없이 처음부터 무조건 리베라에서 하고 싶었어요 !!

제가 딱 꿈꾸는 그런  웨식장 이였어요 !!!

예신들이라면 다 공감하실거에요.

특히 긴 버진로드와 고급스러운 분위기가 너무 좋았구요.

리베라 뷔페는 다들 유명해서 아시죠?

친구들 사이에서 제가 처음으로 리베라에서 결혼했는데 뷔페 맛있다고해서 리베라에서 하길 잘했다고 생각했어요.

드레스 선택하러 갔을때도 다 맘에 들어서 결정장애가 왔던 기억이 나네요.

결혼식날 드레스랑 부케 너무 이뻣다고 칭찬 많이 들었던 기억이나요.^^*

상담부터 결혼준비하는 동안 너무 친절하시고 배려해주셔서 너무너무 감사했었어요

궁금하거나 부탁드릴일 있으면 항상 웃으면서 도와주셔서 너무 기분좋게 결혼식 끝냈습니다.

주변 친구들에게도 적극 추천하고싶은 리베라컨벤션 !!

다시(?) 결혼한다해도 리베라에서 하고싶어요.^^*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기