Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2015년 3월 28일 아름다운 결혼식

페이지 정보

작성자 박세라 작성일16-06-24 16:57 조회2,227회 댓글0건

본문

봄이 시작될 무렵, 저희가 리베라컨벤션 그랜드볼륨 홀에서 결혼식을 했습니다.

제일 넓은 홀임에도 많은 사람들이 와주셔서 이홀을 선택하길 참 잘했다 생각했습니다.

무엇보다 결혼식 장소를 선정할때 리베라컨벤션 한번 투어하면 다른데는 눈에도 안들어 오더라구요 ㅎㅎ

식장도 너무예쁘고 다양한 이벤트 행사도 많아서 좋았습니다. 그리고 상담해주시는 선생님들이 너무 친절하셔서 기분이 좋았구요.

아직도 감사하네요^^

식장 분위기 다음으로 중요한 것이 바로 뷔폐음식인데요.. 정말 보자마자 너무 깨끗하고 시식해보니 음식도 너무 맛있어서 일석이조였습니다.

예상했던대로 음식에 관해서는 어떤 불평도 듣지 못했네요.

여러모로 너무 행복하고 즐거운 결혼식이였습니다. 제 친구들한테도 강추하고 있어요ㅎㅎ

다시한번 행복한 결혼식을 만들어 주셔서 감사해요! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기