Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

내인생 최고의날 ★

페이지 정보

작성자 김명석 작성일16-06-24 17:03 조회2,458회 댓글0건

본문

상견례 후 예식날을 정하고 예식장을 결정하러 다니던 중

창원에 새로 오픈하는 예식장이 있다고 하더라구요~

리베라 컨벤션이 공사중에 있었고 완성후 사진만 보고 예약을 했었어요

지금 생각하면 인생에서 가장 중요한 결혼식을 장소를 보지않고 결정했을까 싶기도 하지만

그때 역시 상담해 주시는 분께서 참 믿음가게 잘 설명해주셨던것 같아요~

예식장 역시 탁월한 선택이었고 식장이 높은 천정으로 확트인 느낌이고

식장이 넓고 고급스러운 인테리어로 참 만족스러웠어요~

예식후 하객분이 하나같이 식사 참 좋았다  창원에도 이렇게 좋은 예식장이 있었네 등등

칭찬을 많이 들었답니다~

2013년 12월22일 그랜드볼룸에서 예식을 했구요~ 5중주를 추가로 신청해서 했더니 mr을 사용하는

다른 예식장과는 참 달랐다고 하네요~ 3중주 정도는 정말 추천인것 같아요^^

주례부터 모든걸 리베라 통해서 예약헸구요~예식준비때는 정신이 없어  하나하나 따져보기 힘든데

알아서 리베라에서 해주셨던것 같아요^^

서비스도 참 좋았고 인생의 단한번인 결혼식이라 신경쓸 부분이 참 많은데 배려를 많이 해주시고

잘챙겨주시더라구요~

메이컵도 신경써서 잘 해주시고 예식이 끝날때 까지 메이컵 수정도 해주시고~

엠씨보시는분 축가음향 등 모든게 만족스러웠습니다~

어느덧 아기가 태어나서 첫돌잔치도 지난주 리베라에서 했구요~

둘째 아가가 태어나도 리베라에서 하겠죠??

동생 지인에게도 모두 리베라 강추예여~!!^^

내 인생 최고의 날을 만들어주신 리베라 관계자분들께 지금도 여전히 많이 감사드려요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기