Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2016년 5월 28일 리베라에서^^

페이지 정보

작성자 박하영 최영길 작성일16-06-24 17:03 조회2,576회 댓글0건

본문

거의 한달 전 5월 28일날 리베라 그랜드 볼룸에서 결혼했어용^^

처음 예식장 알아볼 때, 리베라 컨벤션이랑 창원호텔이랑 풀만호텔 세 곳 알아보았는뎅.....

호텔은 비싸기만 하고, 제눈에 홀이 안이쁘더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

언니가 창원호텔에서 결혼해서 창원호텔에서 좀 더 저렴하게 할 수 있었지만....

전 리베라 컨벤션 보고 바로 이곳에서 계약했어용^^

시설도 깨끗하고, 고급스럽고, 분위기도 좋았어용ㅋㅋ

창원에서 예식한다면 바로 추천해주고 싶은 곳이랍니다.ㅋㅋㅋㅋ

홀도 이쁜지만, 드레스 또한 너무너무 이쁜게 많아서....

본식 떄 어떤 드레스를입어야 할지 정말 고민이었어욬ㅋㅋㅋㅋ

제눈엔 입는 드레스가 모두 이뻤거든요 ^^;;; 드레스 또한 고급스럽고 깨끗하기도 하구 ㅋㅋ

너무너무 만족스러웠어요 ㅋㅋ 메이크업 또한 잘 해주셔서 ㅋㅋㅋ다들 예쁘다고 해주었어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중요한 식사!! ㅋㅋ 뷔페 ㅋㅋㅋ

친척분들이랑 친구들 모두 맛있다고 칭찬하더라구요 ㅋㅋ 전 대구에서 시댁이 오셔서 식사가 좀 신경쓰였거든요 ㅋㅋㅋ

좋은곳에서 좋은 결혼식을 할 수 있게 해주셔서 감사합니당^^

전 만족스러운 예식을 하고 신혼여행을 즐겁게 다녀왔답니당ㅋㅋㅋ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기