Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

단 한번뿐인 날 더욱 아름답게

페이지 정보

작성자 정윤미권택룡 작성일16-06-24 17:06 조회2,606회 댓글0건

본문

2015년 11월 1일 아름다웠던 리베라컨벤션 그랜드볼룸에서의 결혼식을 한지도 벌써 7개월이 되어가네요. 사진첩을 정리하다가 발견한 웨딩홀에서의 우리부부♡ 분위기가 너무 좋고 넓고 웅장하여 한층 더 돋보이는 것 같아요. 제가 많은 웨딩홀을 둘러보았지만 리베라컨벤션이 제일 깔끔하고 신식이라 제마음에 쏙 들었습니다. 거기다가 저는 심플하면서도 분위기있는 예식을 바랬는데 홀분위기가 어두우면서도 우아하고 고급스러운게 그랜드볼룸이 딱이였네요~~ 그리고 본식드레스도 얼마나 예쁜게많던지... 고민많이했는데 직원분들께서 친절히 이것저것 골라주셔서 기분좋게 드레스도 선택했네요. 메이크업과 헤어도 저는 깔끔한 스타일이 좋아서 그렇게말씀드렸더니 정말 아주 우아한 그날의 신부가 되었답니다. 식사도 너무 깔끔하고 좋았구요 참~~ 폐백도 정말정신없어서 신경못썼는데 너무 잘되어있어서 어른들께서도 만족하셨답니다. 주변 지인들께도 하도 추천해서 곧 리베라에 또 하객으로 가요~~ 하객입장에서봐도 너무 예쁜 웨딩홀! 여자들의 로망이 아닌가싶어요. 최고~~ 그리고 그날을 위해 준비해준 직원분들 다 감사해요^^ 그리고 저는 웨딩촬영과 본식스냅도 리베라컨벤션과 연계되어있는 동감스튜디오에서 진행했는데요. 어색하고 힘들수도 있는 웨딩촬영을 정말즐겁게 진행해주시더라구요 가족같은 분위기에서 촬영했답니다. 스튜디오도 예쁘게 잘 정돈되어있구요 옥상전경도 예쁘더라구요 사진으로 찍으면 더 잘나와요.본식사진도 섬세하게 진행해주셨구요 특히 실장님을 포함해 전직원이 어찌나 친절하신지 동감스튜디오 역시 추천해드리고 싶네요. 결혼준비하랴 웨촬에 머리아프잖아요. 그냥 리베라를 믿고 전부 연계된 걸로 했는데 비용이며 만족이며 어느것 하나 부족하지 않은 결혼이었네요. 후기를 작성하다보니 그 날의 설레임과 행복이 생각나네요^^ 상담원분들도 굉장히 친절하니 고민하지마시고 상담 먼저 받아보세요. 다들 행복한 결혼되시길 바래요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기