Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

창원 리베라컨벤션 아르덴하우스에서의 멋진 결혼식 (2014.10.4)

페이지 정보

작성자 신랑 양현국, 신부 장수지 작성일16-06-24 17:09 조회3,081회 댓글0건

본문

2014년 10월 4일 토요일에 저희가 결혼했습니다.

(신랑 양현국, 신부 장수지)

날짜는 의도한게 아닌데, 외우기가 쉽네요 ^^ 천사! (1004)

리베라컨벤션에서 결혼식을 올린게 어제처럼느껴지는데 ㅎㅎ

이야~ 벌써 2년이 다되어 가네요 :D

정말 감상적이게 됩니다.

저는 깔끔하고 심플한 스타일이 좋아서 아르덴하우스를 골랐습니다.

탁상이 있는 형식은 분위기는 더 있는데

그래서 더욱 아르덴하우스를 선택한것 같네요. 아무래도 메인은 신랑과 신부지 않겠습니까?! 

뭐랄까 집중이 안된다고 생각해서요 ^^

맨처음 저희가 창원의 이곳저곳을 알아보던 것과

그중 이곳. 리베라컨벤션을 골랐던것은 정말 최고의 선택이지 않을까 싶습니다.

잘 상담해준 남수정씨에게도 감사를 표합니다 ^^

리베라와 연결된 곳에서 웨딩촬열사진을 했는데~

사진이 잘나와서 정말 좋았어요 :D 

d8ab4f44b1b8dff92d835bcd7ef6ffbc_1466812
(부산 해운대 달맞이의 웨딩사진업체)

하얀색이 있길래 한번 입어봤습니다.
 나름 잘어울리는것 같아서 사진도 남겼지요 ㅎㅎ

신부 친구가 이렇게 사진도 찍어주었고~
 이 친구분도 얼마후에 결혼했다는 사실이~!!

d8ab4f44b1b8dff92d835bcd7ef6ffbc_1466812

신부 대기실에서
이렇게 다같이 사진도 찍고 :D

젊은 친구들이 많네요 ㅎㅎ
다들 환한 미소로 사진을 남겨주어서 다시봐도 기분이 좋아요 ^^

드디어 시작되는 결혼식...
실수는 하지 않을까 걱정을 많이 했습니다.

그래도 리베라에서 잘 이끌어주셔서 무사히 결혼식을 마무리한것 같네요 ㅎㅎ

이 사진은 왠지 느낌이 있네요 ㅎㅎ

창원 리베라 컨벤션 여러모로 정말 좋았던것 같습니다.

주차장도 잘 완비되어 있었고, 직원분들도 다 친절해서
편안하게 물어보고 이야기 나눴었던것 같네요.

결혼식을 할때 저희가 제일 신경쓰는게 음식, 넓은공간 그리고 인테리어였습니다.
이 3가지를 다 갖추고 서비스를 잘해주셔서 정말 감사합니다. ^^

쌀화환이 좀 의외였는데,
좋은의도로 하시는것이니 의미가 깊었습니다.

은은하고 잔잔한 느낌을 주는 웨딩홀을 원하신다면
창원 리베라 컨벤션 아르덴하우스를 적극 추천해드립니다!

많은 결혼식을 다녀보고 느꼈지만
저희가 한 결혼식이 제일 좋았다고 느낍니다 :)

결혼식을 진행하면서 처음에 서류로 작성하고, 담당자님과 이야기 나누고~
진행하면서 신경도 많이써주셨고, 전화상으로도 물어보는것에 친절하게 대답해주시고.

또 결혼식장은 깔끔하고 정갈해서 더 좋았던것 같습니다.

잊지못할 결혼식을 찾으신다면,
결혼식에 참여해주시는 분들도 편안하게 즐기실수 있는 결혼식을 찾으신다면,
그리고 지역이 창원쪽이라면 저는 단연 리베라를 추천합니다.

제 기억의 결혼식에 추억은 리베라와 함께 있네요.. 감사합니다 ^^ 

앞으로도 많은 분들이
행복해지는 결혼식, 떨림과 기쁨이 있는 결혼식 많이 하셨으면 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기