Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2016.04.17 결혼식 후기 입니다!

페이지 정보

작성자 이정훈 작성일16-06-24 17:09 조회2,729회 댓글0건

본문

결혼을 준비하면서,

가장 빨리 그리고 고민없이 선택한 것이 웨딩홀이었어요!

웨딩홀 투어도 하지 않고 과감하고 바로 리베라컨벤션으로 예약했습니다.

예약하는 순간부터 결혼식 당일까지 많이 신경써주셔서 감사합니다.

1. 메이크업,헤어도 아주 마음에 들었습니다. 원하는 스타일대로 맞추어서 잘 해주셨어요.

너무 과하지 않은 메이크업과 헤어덕에 인생 사진 많이 나왔어요...♡

신부를 더욱 돋보이게 해주신 것 같아요.

2. 드레스는 당연히 말할 것도 없이 좋았습니다.

드레스 셀렉 하는 날 , 선택하기 어려울만큼 고급스럽고 예쁜 드레스가 많아서 힘이 들었었는데,

역시나 드레스샵의 추천으로 선택한 드레스가 많은 칭찬을 받았던 것 같아요^^

결혼식 다녀간 친척, 친구들이 식장이 참 고급스럽고 좋았다고 이야기들 하셨어요.

그리고 여러가지 헤어 악세사리도 준비해주셔서 좋았습니다. 헤어밴드로 했는데, 마음에 들어요.

3. 물론 뷔페도 맛있었다고 했구요^^ 리베라 뷔페는 워낙 유명하니 긴말 않겠습니다.

4. 원판사진 앨범은 3개가 나와요. 신랑신부, 신부측, 신랑측 이렇게. 고급스러운 앨범이에요!

두고두고 잘 볼 수 있을 것 같아요^^

5. 그랜드블룸홀

홀은 천고가 높아서 호텔 예식 분위기가 납니다. 그리고 버진로드도 아마 창원에 있는 예식장에서 제일 길지 않을까 해요..

버진로드가 길고 신랑 신부가 돋보일 수 있게 설계 되어있어요!! ^^ 전체적으로 고급스러운 분위기의 홀입니다.

250명정도 넉넉하게 수용가능한 것 같았습니다.

일생에 한 번 밖에 없는 결혼식을 리베라에서 하게 되어 좋았습니다 .

오래도록 사진으로 리베라를 추억하겠습니다^^

남수정 실장님 이하 모든 직원분들 감사드려요!

앞으로도 신랑 신부님들이 행복한 결혼식 할 수 있게 지금처럼 도와주세용 ♡ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기