Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

그랜드볼룸 예식 후기

페이지 정보

작성자 luckymom 작성일16-06-24 17:12 조회2,778회 댓글0건

본문

2013년 12월 28일 따끈따끈한 신상 홀에서 예쁜 추억 만들었었던 신부입니다^^

한번 뿐인 결혼식을 최고의 날로 만들고 싶어 웨딩홀 선택에 무척이나 고심했었죠~ 신랑이 지칠만큼..ㅎㅎ

창원 내 대형홀들은 다~ 돌아봤지만 완벽히 마음에 드는 곳을 못 찾다가 완성도 되지 않은 리베라를 선택 했었네요~ 친구들은 도박이라고ㅎㅎ 건축 조감도, 실내 투시도만 보고 선택한 리베라였는데 정말 최고의 선택이었다고 자부해요^^ 사전 예약 해두고 공사 현장도 찾았을 정도로 신중의 신중을 기했었는데 기대에 완벽히 부응해줬었어요ㅎ

제가 홀을 선택하면서 고려 사항으로 둔 것들이 몇 가지 있었는데요.

먼저, 하객들이 편의였어요. 예식은 신랑신부만의 것이 아닌 가족행사이기에 가장 중요한 요건이었죠~ 하객들의 만족!^^ 하지만 사전 예약이라 식사 장소도 주차 공간도 볼 수 없어 걱정이었어요. 하지만 리베라가 사전 예약 신랑신부들을 초대해 오픈식을 하면서 걱정이 사라졌죠. 식사와 주차 공간도 맘에 들었고 음식도 훌륭했거든요. 창원 내 웨딩 뷔페 중 가장~ 마음에 들었으니까요.

두 번째는 고급스러운 대형홀!이었죠. 저희는 하객이 많았기 때문에 작은 홀은 선택지에 둘 수 없었어요. 단독홀에 야외가든까지 있는 아르덴이 못내 아쉬웠다는..ㅎ

실내가 넓을 뿐 아니라 높은 천고에 독특한 천장 장식 까지 더해진 그랜드볼룸은 웅장하고 경건한 분위기의 호텔식 웨딩을 로망으로 두고 있는 신랑신부에게는 맞춤 홀이라 말씀드릴 수 있어요^^ 로비도 넓고 한 층에 홀도 단 2개라 하객분들이 불편해 하시거나 섞이지도 않구요.

세 번째는 제 로망 채우기ㅎㅎ 긴~~버진로드, 차분하고 고급스런 신부대기실과 홀!! 저는 화려한 색과 조명은 피하고 싶었는데 그랜드볼룸의 홀과 신부대기실의 차분한 분위기, 과하지 않고 고급스러운 실내 장식은 제가 찾던 그림이었죠. 저와 비슷한 취향을 가지신 신랑 신부라면 분명 마음에 드실거에요^^

고심하고 선택한 만큼 후회 없었던 예식이었어요. 예식 후 칭찬도 많이 들었고 저희 예식을 보고 리베라 선택한 지인도 있었구요ㅎ 지금도 전 웨딩홀 알아보는 지인들에게 리베라 추천합니다^^ 제 후기가 후회 없는 결혼식을 위해 고심하시는 신랑 신부님들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요~ 좋은 선택으로 멋진날 만드시길 바래요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기