Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

벌써 1년이되었어요^^

페이지 정보

작성자 황유림/류용호 작성일16-06-24 17:21 조회2,698회 댓글0건

본문

68f9b930e54b879315c712894fe0e9ae_1466757

2015년 3월 22일 리베라컨벤션 루벤스홀

벌써 1년이 되었네요^^

시간참 빠른것 같아요~​

정말 웨딩준비하면서 서둘러 준비하는바람에

우여곡절도 많은 식이었었는데

리베라직원분들 덕분에 정말 순조롭게 잘 치뤘던거같아요

따로 인사도 못드렸네요 ㅜ ㅋㅋ

정말 남들 결혼은 쉬워보이는데 막상 내얘기가되니 쉽지않더라구요 ㅎㅎ

처음하는결혼(?)이라 ㅎㅎ 잘모르는부분도 많고 어색하고

당일엔 넘 떨리고 정신없고...

당일엔 편하게 잘 대처할수 있게 많이 도움주셨더랬지요..

하나하나 다 정말 신경쓸필요없게 세심하게 배려해주셨던 직원분들

넘나 감사드려요^^

리베라컨벤션을 선택하게 된 이유..

다들 비슷할거라생각해요

전 창원의 **호텔을 생각했었어요 쭉..

왜냐면 호텔예식이 아무래도 경박하지 않고 저랑 잘 맞을거같아서..

홀도 쭉둘러보고 설명도 받아보고

혹시나해서 **호텔도 둘러보고 견적도 받아보고..

근데말이죠..호텔이라는 명성답게 맘에들어야할 직원들이나 서비스가..

그닥 눈에들어오지 않았어요

고급스럽다는 느낌도 들지않았고...

혹시나 하는마음에 찾아온 리베라컨벤션..

친절한직원분들과 깔끔한 시설...

무엇보다 홀을보고는 그냥 망설일 필요가 없었던거같아요

깔끔한 동선과 우아한 신부대기실...

그리고 무엇보다 창원에서 가장 긴 버진로드...

이걸로 제 결정은 더 생각할 필요도 없었던거같아요

거기에 더할나위없이 만족했던 리베라 뷔페..

정말 오신 하객분들 다 괜찮다고 한마디씩 하셨어요

정말 뿌듯했답니다^^

다른분들이 주차부분에서 한마디씩 하시는 분들이 있던데..

개인적으로 오히려 주차가 괜찮았던거같아요

다른곳도 많이가보았지만 예식당일은 어딜가나 복잡해요

근데 복잡하지만 주차장이 딱히 갖추어져 있지않은곳들이 많은데 비해

리베라는 복잡하지만 그만큼 주차장도 많이 확보되어있더라구요

예식은 어딜가나 복잡하니까요~

지금 다시 예식을 진행한다하더라도 후회없이 선택할거같은

리베라컨벤션..

고민하고 망설여진다면 꼭 추천드려요^^

별다섯개 아깝지 않았답니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기