Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2013.9.29행복했던결혼식♡♡

페이지 정보

작성자 이혜민 작성일16-06-24 17:27 조회2,469회 댓글0건

본문

리베라컨벤션이 오픈한 일요일에 예식을 올린 신부입니다:)♡ 계약할 당시 아직 완공조차 되지 않았던 건물을 보면서도 믿고 계약할수 있었던것은 직원들의 친절함과 자부심 덕분이였겠지요 하지만 선택에 전혀 후회가 없었어요 당시 천장이 이렇게 높고 웅장한느낌,그리고 분위기가 있는 예식장이 없었거든요 저희는 그랜드볼룸에서 식을올렸었어요 오는하객분들도 처음보는 분위기 룸 크기에 아주놀라셨고, 저또한 너무 예쁜예식장에서 예식은한다는게 뿌듯하기만했답니다 그리고 예식하고난후 꼭 식사 이야기가 나오는데 단한명도 식사가 나빴단 이야기를 하신분이없으셨어요 너무감사했죠~^^ 드레스도 저는 수입으로 추가해서 입었었는데 새드레스를 처음 입는다는 그 행복감:)♡무엇하나 마음에 안드는부분이 없었던 다시생각해도 행복했던 결혼식이네요♡ 리베라측에선 믿고계약해주셔서 감사하댔지만 저희 또한 감사했습니다 돌잔치도 리베라 벨라홀에서 했었어요~^^ 벌써 둘째가 태어났네요ㅋㅋ 시간참빠른것같아요 여튼,정말 100퍼 만족하는 결혼식이여서 다시생각해도 행복해요~^^ 나날이 더발전하는 리베라컨벤션이 되길바래요~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기