Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2015년4월26일 결혼식

페이지 정보

작성자 서신애 작성일16-06-24 17:37 조회2,674회 댓글0건

본문

나이가 조금 있으신 우리 오빠로 인해 급하게 결혼식날 잡느라 애먹어서 4월26일 마지막 자리남은3시로 예약을 했습니다
거기에 있는 상담해주시는 분 부터해서 드레스 샵 계신분 메이컵해주시는 분들 다 하나같이 다 친절하시고 특히 메이컵 해주신 원장님 제 머리 빈곳까지 너무 잘 채워 넣어주셔서 감사했어요ㅜㅜㅋ
화장도 너무 자연스럽게 이쁘게 잘됐고 드레스도 이쁜걸로 잘골라서 결혼식은 무사히 잘 치뤘습니다~^^
웨딩을 주목적으로 지은 건물이라 그런지 천장도 탁트여서 높고 사진들이 하나같이 다 이쁘게나왔어요
추천추천에 언니도 이뻤는지 올해, 내일 결혼식이네요
(뷔페도 너무 맛있고 )특히 신부 대기실이 너무 깔끔하니 크고 이쁘고 (신부대기실에서 밖으로 테라스도 있어요)확실히 드레스가 너무 이뻐요~!^^(결혼당시에는 크게 몰랐는데 결혼 하고 주변 다른 사람들 드레스 보니까 확실히 리베라애 있는 드레스가 이쁜게 맞아요, 드레스 가지수도 많구요)
그러고 아까 뷔페가 맛있다고 했는데 웨딩홀도 이쁘고 드레스도 이쁘고 신부 대기실도 크고 이쁘고 한데 음식이 맛없으면 정말 서운하잖아요???근데 여기는 다른 예식장과 다르게 엄지 척 할정도로 맛있습니다~분위기도 좋구요
단지 조금 아쉬운 점이라면 건물에 음식점들도 꽤있고 하다보니까 주변에 백화점도있고 그래서 그런지 엘레베이터 타기힘들고 주차하기가 너무 힘들다는 점이에요ㅜㅜ그거말곤 싹다 백점만점에백점이에요~^^아!그러고 여기서 결혼한분들 애기낳고 산후조리 리베라맘에서 많이 하셨더라구요 ㅋㅋㅋ
저도 애낳고 거기갔는데 산모들 거의 다 리베라웨딩에서 결헌했어요 그정도로 리베라하면 창원에서 제일 좋은 웨딩식장인거같아요~^^
이벤트 꼭 당첨되서 당첨된날에 남편이랑 다시 꼭가서 맛있는 뷔페에서 맛난거 먹고 싶네요~^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기