Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

행복했던 그날후기♥

페이지 정보

작성자 박종길 김미진 작성일16-06-24 17:42 조회2,561회 댓글0건

본문

2015.12.13♥  

아르덴하우스에서 새로운시작을하게되었네요~

창원에서 유명하고 친구들이 여럿추천하여 리베라에서 예식을 하게되었어요~

상담받으러갔을때 실장님도 너무 친절하셨고 신부대기실이 넓어서 맘에들더라구요

결혼식의 꽃은 신부잖아요 ㅎㅎㅎ 신부를 돋보이게 해줄수 있을것 같았어요

실장님도 친절하시고 분위기도 좋고해서 다른예식장은 알아보지도 않고 그날 바로 계약해 버렸네요~

제가 리베라를 너무 믿었던?터라ㅎㅎ 웨딩사진&촬영,스냅,드레스,메이크업,사회자 등등 모든것을

리베라 연계된 곳으로 하게되었는데요~

드레스도 저에게 딱어울리는 거 추천받아서 기분좋았습니다. 

젤맘에들었던건 메이크업이었는데요~보는사람마다 이쁘다 해주시고

메이크업덕분에 사진도 잘 나온것같아서 기분좋게 예식마칠수 있었습니다^^

스냅앨범도 너무 이쁘게 잘나온것 같아 뿌듯했답니다

예식당일날 혼란스럽지 않게 안내도 잘해주시고

신부대기실도 깔끔하고 홀도 너무 고급스럽더라고요~

사회자분도 재미있게 말씀도 잘하시고 ㅎㅎ

마지막 폐백도 이모님께서 긴장되지않게 말도 붙여주시고

잘 도와주셔서 무사히 마무리 지을수있었던것 같아요~

양가부모님께서도 만족스러워하셨답니다~

예식끝나고 리베라 방문할 일이 많았는데요~

그때마다 친절하게 웃으시면서 맞이해주신 리베라 실장님들 ㅠ

넘 감사했어요~ 덕분에 마지막까지 기분좋았습니다~

리베라감사해요^^​​​​​​​​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기