Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

소중한 결실을 맺은 날 ♡지금은 새생명을 기다리네요^^

페이지 정보

작성자 김예은 작성일16-06-24 17:46 조회2,395회 댓글0건

본문

2014.10.12일 일요일 12시30분 그랜드볼룸예식

김솔이♡김예은

리베라에서 결혼한 어린신부였네요 당시엔^^
지금은 예비엄마구요

주차.음식.예식진행.드레스 모든것이 마음에 들엇던 리베라에서 식을 하면서 준비기간동안의 행복감 .결혼식날의 소중한 추억을 가지고 지금도 귀여운남편과 알콩달콩살아가고있답니다^^

ㅎㅎ오랜만에보는친구들과수다를떨몈ㅋㅋ닭ㅋ똥같은눈물을흘렸는데 도와주신 식장관계자들덕분에 화장기있는 얼굴의 사진을 건질수있엇네요 넘 감사해요

넓은 주차장 그리고 제일중요했던 손님분들 식사대접에서 진짜 맛있다! 너무잘먹었다라는 이야기를 제일 많이 들었어요^^ 준비한저희로서는 너무감사햇구오 친척들은 아직도 븨페이야기를 하신답니다 호호

예쁜드레스맘껏고르게해주신 홍실장님.
아침부터 머리화장모두이쁘게해주신메이크업실장님
또예식장방문때마다 ㅎㅎ 같은 울산출신이라고 더 친절하셨던 부실장?님ㅎㅎㅎㅎ
하나같이 좋은 기억만 가지고 있네요

지금 뱃속에는.새생명도 태어날 준비를하구여
돌잔치(예정). 산후조리까지 리베라에서 다하네요^^

소중한 추억을 남겨준 리베라에서의 특별한 예식

지금도 그리워지네요 동영상도 올리고픈데 ㅎㅎ동영상은 안올라가네유 ㅜㅜ아쉬워라

먼훗날 아가와함께 리베라에서 엄마아빠의결혼식을 추억하는 추억장소도 되겠지요??

오래오래 그자리에서 함께해주세요

리베라홧팅!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기