Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기(2013.12.28)

페이지 정보

작성자 빠다맘 작성일16-06-24 18:13 조회2,613회 댓글0건

본문

시간이 꽤 지나긴 했지만 다시 옛 추억 생각하면서 되짚어보려니 좋네요 ㅎㅎ

제가 결혼준비할 당시 리베라컨벤션은 오픈을 막 한곳이였어요.

직장인인 저희 대신 친정아버지께 부탁드렸고 평일에 잠시 둘러보고 오시더니 좋드라!젤 낫드라!아빠믿고 여기서 해라! 이렇게 말씀하실 정도로 좋은 인상을 받고 오셨더라구요 ㅋㅋㅋ

첫 오픈당시에는 엄청난 인기로 인해 뷔페쪽 인원수용 이슈로 조금 시끌하긴 했지만

제가 결혼할 당시에는 너무너무 매끄러운 진행, 직원분들의 세심한 배려 감사했어요

특히, 제가 골랐던 웨딩슈즈가 식 당일에 불편하게 느껴져 다른걸로 교환 부탁드렸더니

흔쾌히 일사천리로 교환해서 가져다 주시더라구요 ㅎㅎ

친지분들,지인분들이 가장 관심있게 보시고 기억속에 남는 뷔페도 메뉴구성도 알차고 무엇보다도 맛이 좋아서

많은분들한테 좋은곳에서 결혼 잘 했다는 이야기 많이 들었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기