Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라에서 결혼한지 2달 되었어요 ^^

페이지 정보

작성자 이송이 작성일16-06-24 18:26 조회2,697회 댓글0건

본문

2016년 4월 17일 11시 20분 루벤스홀에서 4월의 신부가 되었습니다.

벌써 결혼한지 2달이나 지났네요.

저는 꿈같이 행복한 신혼생활을 보내고 있습니다 ^^*

결혼식 전날부터 아침까지 비바람이 세차게 몰아쳐 걱정도 많이 했지만

언제 그랬냐는듯 맑고 화창한 날씨에서 하객분들을 맞이 할 수 있었습니다~

루벤스홀과 리베라의 메이크업, 고급스런 드레스는 4월의 신부 로망을 이뤄주셨구요.

하객분들도 이때까지 다녀 본 예식장 중에 가장 고급지고 예쁜 예식장이라 칭찬해 주셨어요.

물론 뷔페 역시 깔끔하고 음식 맛 또한 최고였습니다 ^^

처음에는 주차와 엘리베이터 혼잡이 걱정되었으나

주차 공간 증설과 교통 정리해 주시는 분들이 능숙하셔서 특별히 복잡한 것은

없다고 들었고 엘리베이터 역시 순서대로 줄 지어 차례차례 입장할 수 있게

직원분들이 정리해주셔서 많이 기다리거나 끼여서 탈 일도 없었습니다.

홀이 정말 고급 스럽고 신부 대기실 또한 하객분들이 찾아주시기 편하게 위치해 있으며

화려하고 밝은 조명과 인테리아가 예쁜 사진을 완성 시켜주더라구요.

정말 결혼하는 신랑 신부 및 가족들 그리고 하객들까지 모두 만족하는

결혼식을 만들어준 리베라 웨딩홀에 감사드리며

평점을 매긴다면 저의 로망을 만족시켜준 리베라 웨딩홀에

10점 만점에 10점~~~!! 을 드리고 싶네요!!

리베라에서 결혼하시고 행복한 인생 즐기세요~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기