Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

가장 아름다운 순간을 리베라에서 :)

페이지 정보

작성자 이소예주효경 작성일16-06-24 18:31 조회2,587회 댓글0건

본문

16년 4월 16일 13:40 아르덴홀

제가 그토록 꿈꾸던 행복한 결혼식을 리베라에서 하게되어 너무 기쁩니다

평소에 꼭 결혼은 리베라에서 하겠다고 노래를 했던 저

그 소원대로 너무도 아름다운 결혼식을 했어요

여러 하객이 섞이는게 싫어서

넓은 테라스가 있는 아르덴 하우스에서 올렸지요

그리 넓은 홀은 아니지만 너무도 이쁜 홀디자인과 하객이 터져나가는 듯한 연출을 해주는

아르덴 하우스는 그야말로 최고의 선택이었습니다.

예약부터 너무 꼼꼼히 챙겨주셔서

처음부터 끝까지 내마음에 쏙 들었던 식입니다. 

제가 길일에 하는 바람에 시간대 선택이 많지 않았지만

인기있는 리베라니깐 감안해야하는 부분이였어요

저는 무엇보다 메이크업이 너무너무 감동이였습니다.

정말 세상에서 가장 예쁜 날이였어요 ㅋㅋ

몸이 아파서 얼굴이 붉음에도 불구하고

너무 이쁜 신부로 탈바꿈해준 원장님  다시한번 감사드립니다 ㅠ-ㅠ

그리고 무엇보다 주차가 너무 걱정이였는대

다행이 주차로 인한 불편함은 그날 적었던거 같아요

결혼식 끝나고 회사에 돌아가니

다들 뷔페가 너무 맛잇엇다고 칭찬해주셔서

그 또한  리베라선택의 기쁨이였답니다

생애 가장 기쁘고 행복한 순간을 잘 마무리 하여 주셔서

너무 감사합니다

다시한번 또 돌잔치때 뵈여 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기