Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2015.3.7 평생기억에남을행복한시간♡

페이지 정보

작성자 임희진 작성일16-06-24 18:35 조회2,748회 댓글0건

본문

1년전 리베라컨벤션에서 결혼한 신부입니다!

이제 신부라는 단어가 어색할만큼 돌쟁이 애기를 키우고있는 엄마랍니다ㅋㅋ

신랑이랑 지내는곳은 경기권인데 둘다 고향이 창원부산이라 식을 창원에서 진행하게되었어요ㅋ

멀리서 결혼식준비해야대서 막연하긴했지만 지금생각해보면 리베라만큼의 멋진예식장은 찾기힘들었을것같아요ㅋㅋ

여기지내고계신 숙모랑 이모 사촌언니도 지인 결혼식장으로 리베라에 다녀와봐서 그런지 창원 결혼식장 추천!하면

바로 리베라라고 얘길하더라고요ㅋㅋ

그때당시에 도대체얼마나 좋길래그러지 하고 직접방문을하러갔죠ㅋㅋ

그런데..... 정말ㅋㅋㅋ외관부터 무슨 금장을 한듯이 건물이 황금빛으로 번쩍번쩍하더라고요ㅋㅋ

식장내부는 총3개홀과 2개의뷔페층으로 되어있고 스드메를 한번에 해결할수있는 초특급 식장이었죠,,,,

단지 쪼금 걱정되는건 워낙 위치가 상권중심이라 주차가 걱정되긴했는데 왠걸 주차장도 여기저기 많이 확보해놨더라고요ㅋㅋ

역시 리베라파워ㅋㅋ

홀이 3가지홀이있는데 저는 제일무난한 루벤스홀로했어요ㅋ

꼭대기층에 하우스웨딩처럼할수있는홀이랑 바로 밑층에는 가장큰규모의 그랜드홀 그리고 루벤스홀이 있는데

저희는 하객이 경기도권에있어서 많이안오실껄 예상하고 루벤스로했죵ㅋㅋ

저는 어둡고 천장높고 버진로드길고 엄숙한분위기의 홀이좋았는데 루벤스가 딱이였죠ㅋㅋ

홀은 일단 합격~~~

담으로 뷔페를 보러갓는데..,뷔페레스토랑 분위기가 결혼식장 뷔페가아니라 그냥 고급뷔페레스토낭 분위기더라고요ㅋ

오픈키친으로 정말다양한 메뉴의 음식들이 있더라고요ㅋㅋ좌석도 2개층이라 넉넉하고 넘맘에들더라고요ㅋ

당장먹고싶더라는...ㅋㅋ

홀이랑 식당이랑 전체적인 분위기를보고 상담을받았는데...이만한 분위기에 이가격에 이렇게할수가없겠더라고요ㅋㅋ

정말 여기서 하고싶다는생각이 간절해졌는데 문제는 결혼날받은 날짜에 예약이 가능하냐???가문제였죠ㅋㅋ

제가 3월예식이고 계약당시 10월이었는데 정말정말 다행히 그날 계약이 가능하더랬죠ㅜㅜㅜ

좀만늦었으면 계약못했을꺼라고 앞타임 뒷타임 다 찼더라고요ㅜㅜ그냥바로 덜도말고 바로 계약!!쾅쾅ㅋㅋ

☆혹 리베라계약하실분은 한 7~8개월전에 계약하시길 추천드려요...☆

워낙 인기있는 식장이라 원하는날에 원하는 홀 원하는시간하기 쉽지않을수있어용!!!!ㅋㅋ

그러고 시간이 흘러 식날이 다가올때쯤 드레스피팅을했는데

안그래도 결정장애인 저에게 왜그리도 예쁜드레스만 보여주시는지ㅜㅜ

남편뿐아니라 아빠한테까지 골라달라고 말할정도로 고르기힘들었어요ㅋㅋㅋ

리베라 드레스디자이너님이 저의체형과 신경써주싶사하는 부분카지 꼼꼼하게챙겨주시고

정말 세상에서 가장아름다운신부로 만들여주시려는 마음이 느껴졌어요ㅋㅋ

식전날 저는 신랑신부입장음악과 동영상체크하러 한번더 식장을 들렀는데 무슨 콘서트준비하는 기분이었어요ㅋㅋㅋㅋ

식장이 워낙 고급지고 최신식이라 모든 니즈를 다 수용할수있어줘서 넘 좋았어요 ㅋㅋ

그리고 번거롭게해드려도 절대불변친절모드로 다수용해주시고... ㅜㅜ

ㅈ ㅓ....한번더 식올리면 안되는거겠죠????ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

드디어 식당일날 생각보다많은 하객과 함께 준비한 이벤트도 차질없이 매끄럽게진행해주셔서

넘만족스러운 결혼식을 치렀답니다ㅋㅋ

가끔 이순간이그리워질때쯤 한번씩 식동영상을 보는데 아직도 벅차고 설레네요ㅋㅋ

저의 꿈만같은 결혼식추억을 남겨준 리베라컨벤션 넘감사해요ㅋㅋ

결혼준비중이신 예신예랑이분들 더도말고 덜도말고 리베라로 오세요~~~~

제가 후회안하실꺼라는거 장담드려요ㅋㅋㅋ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기