Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

잊지못할 16년 5월 1일 그날 ..♥

페이지 정보

작성자 이지영/손립상 작성일16-06-24 19:07 조회2,921회 댓글0건

본문

eb674042b52e1008647b8caa709a6452_1466762

안녕하세용 ^ ^전 16년 5월 1일 1시 그랜드 볼룸에서 식을 올린 신부입니다 ^ ^

아 .. 벌써 시간이 훌쩍 지나버렸네욧 ~~

하지만 지금 생각해도 아직도 설레네요 >ㅅ <//

예식장 초이스 할 때 부터 저희는 박진감 넘쳤죠 ,,

여러군데를 둘러 보았으나 ..맘에 확 드는데도 없고 ..

이래저래 고민하다 리베라를 방문하게되었어요 ~

다행히 ..정말 ..하늘의 뜻이였는지 .. 저희 방문 바로 전 취소가 되는 바람에 ..

저흰 이 곳을 초이스 할 수 있었어요 ^ ^

어찌나 기분이 좋던지 ..^ ^ 눈물날뻔했어요 ㅠㅠ

상담부터  작은것 하나하나 세심하게 배려해주시고 ..

뭐든 궁금한 점 있으면 언제든 연락하시라던 남수정 실장님 !!!

짱짱짱 !!!! 고마웠어요 ㅠㅠ덕분에 저희 결혼식 잘 끝낼 수 있었습니다 ..>ㅅ<//

하 ... 이 글을 지금 ..두번째 쓰는거라는 거 ..서버 다운이 되는바람에 ㅠㅠㅠㅠ

흑흑흑흑 ~ 꼭 당첨 되었음 좋겠어용 ~~~~~~~♥

정말 주위에 결혼 하는 커플 있음 강추하고싶습니다 ^ ^

항상 잘 되길 ..뒤에서 응원하겠습니다 ~~~

리베라 화이팅입니당 ^ ^♥ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기