Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2013년9월28일첫날결혼....

페이지 정보

작성자 김성현김진화 작성일16-06-24 19:33 조회2,886회 댓글0건

본문

2013년9월28일... 리베라컨벤션 오픈첫날 결혼식을 올렸습니다~^^
처음을 함께해서 더 뜻 깊고 기억에 남는것 같습니다
예식장을 알아 보기위해 여러군데 많이 돌아 다녔는데 딱히 맘에 드는 곳이 없었습니다.
우연찮게 컨벤션센터를 지나가다 건물이 완공되기전에 임시사무실에서 상담받았습니다.
그때 보여주신 인테리어 사진만 보고 바로 선택을 했습니다. 
정말 너무 맘에 들었습니다~ 완공되고 난 후 실제로 가서 보니 역시나 탁월한 선택이었다는 생각이 들었습니다.
더군다나 오픈 첫날 예식이라 더 기분이 좋았던것같아요~^^
벌써 3년이 다되어가는데 여기만한 곳은 없는 것같습니다.
제 주위분들도 결혼식 보고나서 시설도 좋고 음식도 맛있고 분위기도 너무 좋다고 여기서 많이 하셨어요~
지금도 저는 친구들한테 적극 추천 한답니다~
한번 뿐인 결혼식 좋은 곳에서 해야죠!ㅎㅎ
아무쪼록 그때를 생각하니 뭔가 새롭고 기분이 좋아지네요~ㅎㅎ
저희는 리베라컨벤션에서의 기억이 너무 좋아서 산후조리원도 거기서 했구요 .
첫째 돌잔치도 예약해 놓았답니다~^^
앞으로도 계속 소중한 인연 이어 나갔으면 좋겠습니다~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기