Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2016년4월24일 예식했어요~

페이지 정보

작성자 강소현 작성일16-06-24 19:52 조회2,842회 댓글0건

본문

예식한지가 엊그제같은데 벌써 두달이 다되어가네요~
4월24일 2시30분 루벤스홀에서 예식한
신부 강소현 신랑 배진호 입니다^^
창원에서 리베라가 시설도 제일 깔끔하구 특히나 웨딩드레스가 다양하고 너무이뻐요~
주변에서 웨딩드레스 너무이쁘다는소리많이들었답니다^^
인근 예식장에는 몇년이 지나도 똑같은드레스 있는곳이 많자나요~
같은곳에서 예식하면 드레스 똑같은 사람들진짜많은데 리베라컨벤션은 그럴 일이 없을듯!!!
예식홀도 3가지 있지만 어느 한 곳도 안예쁜 홀이없어요~  저희는 루벤스홀에 중간홀에서 했는데 하객분들중에 제일큰관으로 착각하시는 분도 계시더라구요~
제가 친구들중에 처음 결혼한거라
앞으로 결혼 할 칭구들이 많거든요ㅋ
다음에 리베라에서 결혼하라구 홍보중이랍니당ㅋㅋㅋㅋ
저희는 웨딩촬영도 리베라컨벤션 건물에있는 동감스튜디오에서했는데 서울에도 있는곳이라서 그런지 굉장히 깔끔하고 컨셉이 서울스튜디오랑 동일하더라구요~
제친구가 하루차이로 서울서 결혼했는데 웨딩사진을 봤더니 딱 서울 동감스튜디오에서 한거더라구용~
요즘 대구까지가서 많이하시던데 그쪽은 스튜디오사진이라기보단 스냅에 가깝더라구요~
요즘  대체적으로 신혼여행가면서 기본적으로 스냅은 따로찍기때문에 굳이 대구까지 가실필욘 없으실듯해요~
동감스튜디오 직원분들 진짜진짜 너무친절하시궁
특히 이사님이 저희 부부촬영도와주셨는데 신경많이써주셔성 편안하고즐겁게 촬영했답니다^^
예쁘고 우아한 예식을 원하시면 리베라 완전 추천합니다!!!!!
그리고 깔끔하고 세련되게 웨딩촬영 원하시면 동감스튜디오도 완전 강추입니당
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기