Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라컨벤션 이용 후기 입니다^^

페이지 정보

작성자 leejmiin 작성일16-06-24 20:55 조회2,980회 댓글0건

본문

저는 2016년 5월15일 루벤스홀에서 예식을 올렸습니다~
친구들과 지인들이 리베라에서 결혼식을 많이 해서~ 저도 예식장을 둘러볼때 제일 우선 순위로 두었답니다^^
예식 상담은 김정민 부원장님께서 해주셨는데, 나중에 예식날 화장도 해주셨답니다^^ 예쁘게 잘해주셔서 넘 감사했어요~
창원에서 제일 인기 많은 예식장 답게, 홀도 호텔 느낌처럼 고급스럽고, 드레스도 신상 드레스가 많아서 넘 좋았어요~ 또 드레스 셀렉도 분위기과 체형과 맞게 잘 골라주셨어요~ 드레스샵 홍실장님의 날카로운 안목으로 예쁜드레스와 함께 그날 최고의 신부가 될수있었던거 같아요~ㅋㅋ
마지막으로 리베라의 최고 장점은 역시 식사가 아닐까싶어요~~ㅋ 예식온 손님들 모두 이때까지 다녀본 예식장 중에서 밥이 제일 맛있었다고 극찬을 아끼지 않았답니다^^ 정말 식사는 강추드려요~~
가장행복한날에 아름다운 신부로 예식을 올릴수있었던 리베라컨벤션! 창원 최고의 예식장인듯 해요^^ 강력추천합니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기