Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2013년 10월 27일 웨딩 & 동감 후기

페이지 정보

작성자 황현 작성일16-06-24 21:35 조회2,592회 댓글0건

본문

2013년 10월 27일 아르덴에서 예식올린 황현/김나리 부부입니다.

갑자기 이벤트 문자 받고 집에와서 후기 올려보네요...카페는 이제 웨딩쪽은 없고 돌잔치만 있네요 ㅎㅎ;;

결혼 준비하면서 리베라랑 많은 우여곡절이 있었는데...그때 기억이 가끔 가끔 납니다 ㅎ

예약할때 한창 건물 짓고 있었고...결혼 준비하면서 하나씩 완성되어가는 모습을 보면서 설레고 그랬던 기억이 ㅎㅎㅎ

턱시도 및 웨딩 드레스 선택할때도 완벽했고, 당일 메이크업 또한 완벽해서 기분 좋은 웨딩 마치를 했었던 기억이 새록새록하네요...

또한, 지금은 바뀐거 같은데..그당시 부산동감에 웨딩촬영을 하고 운좋게 실력좋은 프로의 하얀머리가 인상적이신 작가분께서 너무 잘찍어주셔서 앨범을 가끔가끔 보면서 참 뿌듯함을 느꼈는데...당일 웨딩 스냅까지 손수 촬영해주셔서 정말 감사했었더랬죠...

현재는 리베라 동감에 계시던데...^^ 항상 감사하게 생각합니다^^

리베라 선택에 있어 후회없고 대만족이었습니다.

53b9bf3b66b399a1baac6fac953aeaf8_1466771
53b9bf3b66b399a1baac6fac953aeaf8_1466771

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기