Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

14.09.20 그랜드볼룸에서 결혼했어용

페이지 정보

작성자 김랑금 작성일16-06-24 23:02 조회2,457회 댓글0건

본문

저희 결혼한지도 벌써 2년이 다 되어갑니다.

2014년 새로운 가정을 꾸린 날...

새로운 인생의 시작을 알리는 날이기 때문에 소소한 것부터 신경쓸게 너무 많습니다.

저희도 결혼식장을 구하면서 많이 고민했었는데요

리베라가 시설이나 서비스면에서 타장소에 비해서 탁월했기 때문에

크게 고민없이 선택할 수 있었고 결과 또한 만족스러웠습니다.

요즘에도 그 명성을 그대로 유지해서 그런지

주변에서 결혼식을 많이 하더라구요

2년이란 시간이 흘렀기에 내부 시설이나 그런게 예전보다 못하지 않을까 하는 관심아닌 관심을 가지고

결혼식에 참석해보면 기우였다는 것을 느낄 수 있었어용

제가 결혼할때부터 아니 첨 생겼을때부터 지금까지도 창원에서는 가장 핫한 결혼식 장소가 아닐까 싶어요

혹 가장 핫한 장소이기 때문에 비용이 좀 부담되지 않을까 하는 걱정하는 분도 계실꺼 같은데

시설이나 서비스는 고퀄리티를 자랑하지만 비용은 매우 합리적이니 그런 걱정은 안하셔도 될꺼 같아용.

그리고 결혼식 부페 음식의 질도 굉장히 중요한 부분일텐데요

제가 결혼했을때도 밥이 맛있어서 그런지 많은 분들이 식사를 하셨구용

최근에 돌잔치에 참석했는데 넘 맛있는게 많아서

지금 뱃속의 울 아기도 우리 부부가 결혼했던 이곳에서 돌잔치를 하는 것도 의미가 있겠다는 생각도 들었어용

그리고 저희는 동감에서 웨딩촬영했는데용

동감스튜디오도 완전 추천합니다.

애기 성장앨범도 찍어주신다면 거기서 찍고 싶을 정도로ㅋㅋ

암튼 합리적인 가격에 럭셔리풍의 결혼식을 위한다면 그곳은 바로 리베라입니다.

괜한 고민하고 계신 분들이 있다면 바로 선택하셔도 후회안하실꺼 같아요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기