Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

그랜드볼륨 계약 후기입니다.

페이지 정보

작성자 손다은 작성일16-11-27 21:23 조회2,693회 댓글0건

본문

내년 4월 식을 앞두고 있는 예비신부입니다~

창원에 있는 웨딩홀 몇군데 둘러봤는데, 고민할 필요도 없이 리베라웨딩홀이 단연 최고였습니다.

화려하면서도 깔끔하게 꾸며져있는 그랜드볼륨홀이 너무 마음에 들었는데, 다행히 그 날짜에 한 타임이 비어있어서 계약할 수 있었어요.

리베라는 장점이 많은 것 같은데 몇가지 꼽아보자면, 드레스와 메이크업실이 같은 빌딩에 있어 편하게 이동할 수 있다는 점이 참 좋았습니다. 폐백실도 큼직하게 폐백의상도 굉장히 고급스럽게 예뻤고요! 식이 1시라서 주차가 조금 걱정되긴 하지만 주차 요원분들이 잘 해주실 거라 믿습니다. 뷔페 음식 같은 경우엔 아직 시식은 못해봤지만 창원에서 가장 만족도가 높은 웨딩뷔페라는 것은 익히 들어서 잘 알고 있고요! 빨리 저도 시식해보고 싶네요~ 저는 본가가 부산이라 부산에 있는 웨딩홀도 고려하고 있었지만, 리베라 웨딩홀을 보고나서 그런 고민은 싹 사라졌습니다. 투어하고 이틀 뒤에 바로 전화해서 가계약을 해버렸네요. 그때 웨딩홀 투어 진행해주셨던 직원분도 정말 친절하게 해주셔서 감사했습니다. 또 예약을 도와주셨던 실장님도 궁금한게 너무 많아 이것저것 물어봤는데 하나하나 다 답해주셔서 도움이 많이 되었어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기