Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

11월20일 일요일 결혼식 후기♡

페이지 정보

작성자 쭈야 작성일17-02-17 21:11 조회2,441회 댓글0건

본문

2016년 11월20일 일요일 11시40분 아르덴하우스에서 결혼식 올렸어요^-^

김정민 실장님 (실장님맞으신가요??ㅠ_ㅠ) 께서 친절히 상담해주셔서 바로 당일 계약 했네요 ㅎㅎ

다른데 둘러보지도 않고 바로 리베라랑 계약 했어요 ^^

11월20일.. 너무 떨려서 어떻게 지나갔는지도 모르겠네요 ㅠㅠ... 사진 받아보고 동영상 다시 보니까 아 내가 저랬구나 우리가 저렇게 식을 올렸구나 싶더라구요 ㅎㅎ 메이크업 정말 리베라 따라올떄 없구여! 드레스도 제가 원하는것만 딱딱 골라서 빼주셔서 고민도 많이 안하고 드레스도 빠르게 골랐어요^0^! 웨딩촬영, 그리고 결혼식 스냅 동영상 촬영도 동감스튜디오와 함께했는데 결혼식 끝나고 스냅 때문에 제가 귀찮게 해드렸는데도 친절히 도와주셔서 너무 감사드려요 덕분에 이쁜 사진 많이 건졌답니다^^

저희 아들 돌잔치도 리베라에 계약했어요 ㅎㅎ 다른데 찾아보지도 않고 바로 리베라와 함께 합니다 ^-^

조만간 엄마아빠 리마인드 촬영도 동감이랑 함께할꺼구요 지인들한테 리베라에서 하라고 적극 추천해주고 있어요^^

덕분에 결혼식 잘 치뤘습니다 다시한번 감사드리고 6월에 저희 아들 돌잔치때 또 잘부탁드리겠습니다♡♡♡ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기