Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

9월의 어느 멋진 날

페이지 정보

작성자 김호영 작성일17-02-18 18:48 조회2,716회 댓글0건

본문

아직도 신혼같은데.. 결혼한지 벌써 4년차에 들어서네요ㅎ

저는 2014년 9월 13일에 결혼한 김호영이라고 합니다. ^^

제가 결혼한 14년 9월 13일은

마침 추석 연휴가 끝난 다음주말 토요일이었답니다.

연휴 끝나고 또 행사를 하는거는 아니지 않느냐라는 걱정도 있었지만,

실장님께서는 오히려 기억남는 웨딩이 될거라고 상담해 주셨고

너무나 만족스러운 결혼식이 되었습니다.

특히 그날은 날씨도 좋아서 더욱 아름다운 결혼식이었죠

멀리서 온 친구들은 뷔페 밥이 맛있다며 지금껏 먹어본 결혼식 뷔페중에 최고라고 기억하고 있습니다.

저는 그랜드 볼룸에서 결혼식을 했는데 홀이 크고 고급스러워서

궁궐에서 결혼하는 느낌이 들더군요 ㅎㅎ 진심입니다.

글을 쓰면서 다시 한번 그때의 기억이 떠올리게 되서 행복하구요,

지금도 잘 살고 있습니다.

주변에 결혼 대기자들에게 창원에서 결혼한다면 꼭 리베라라고 추천하고 있습니다.

다들 행복하세요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기